@basuser123
Пока повторить не удалось
cff12211-2b18-46d5-afe5-9373a3820826-image.png
Расширение ставится нормально, при этом также имеется два запроса в анализаторе трафика.
Возможно есть какие-то проблемы с доступом к серверам google.
Получается ошибку выдает действие "Настройки браузера"? Если так, то можно обернуть его в игнорирвоание ошибок и поместить в цикл.
[Сделано]БАС перестал работать с CAPMONSTER
-
@Mega said in БАС перестал работать с CAPMONSTER:
@ilekor said in БАС перестал работать с CAPMONSTER:
@smurfik я в 16,7,0 работаю
Can you upload version 16.7.0 please?
Because mine doesn't work :/http://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/16.7.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
-
@ilekor нужно заменить google.com/recaptcha/api2/frame на google.com/recaptcha/api2/bframe в файле captcha2_code.js
-
-
@smurfik Вообще в последние пару дней было такое обновление, что если одновременно очень много запросов с одного ip (5-6)- сразу бан. Но стоит делать запросы даже с небольшими перерывами, последовательно - все нормально. Бан ip - это вообще понятие относительное. Я думаю в один поток с этого ip в БАС у тебя тоже будет все нормально или нет?
-
а вот и нет.. через раз..то бан то нет. просто даже вчера утром все нормально было. а потом случилось что перестало работать, но сейчас вроде как поняли как исправить.. но теперь в бан ип уходит. вчера я 6-7 потоков на одном ип запускал, сегодня и 1-2 через раз пишет бан