Для регистрации в стиме нужно подтвердить по почте, я через бас туда захожу, подтверждаю и меня просит вернутся на страницу стима для продолжения регистрации, но если я использую в басе функцию, которая отвечает за это, то оно не возвращает. Тыкал на неё даже несколько раз, не помогло
это я создал новый проект и на нем уже это мне выдало эту ошибку и все скопирующие проекты тоже не работают. каким-то чудом роботает в начальном проекте. выходит что там нод хорошо стоит а на других какая-то проблема
@allive Просто в качестве примера, иа однажды додурачился до такого что время по ip у меня было два... штук кнопок)) по две и это разные модули. И они работали как я так и не понял)) но он не падал. А бывает так что скрипт крашится в более новой версии баса. Ну сейчас все реже, раньше так бывало в первых версиях.
@Monarch Странно, у меня никогда не было проблем с форматом переменной, теперь буду это учитывать. Я думал BAS автоматом переводит в int где это нужно.
А чтобы застраховаться от выключения вам света всё равно придется в каждом цикле писать "n" в текстовик)