Всех благодарю! Задачу решил, с таймером разобрался.
Как сделать ресурс бесконечным?
-
@vsyacheskiy said in Как сделать ресурс бесконечным?:
Парадокс
Количество одновременных использований увеличьте.
-
@UserTrue а разве не получится тот момент который я избегаю, мне нужно что бы каждый поток брал строго след строчку в ресурсе, а если я изменю одновременно использование, не получится так что потоки возьмут по несколько раз одну строчку?
-
@vsyacheskiy а не проще самому проверить?
-
@Omini Всё равно пишет что все данные ресурса обработаны
Ситуация вот какая, 5 потоков, в ресурсе данных только на 3 потока, нужно что бы оставшиеся 2 потока взяли 1 и 2 строчку ресурса который закончился :D ПарадоксОбратите внимание на опцию "Время между использованиями"

эта опция отвечает за время которое должно пройти, прежде чем следующий поток возьмёт повторно эту же строку после её предыдущего использования.
Понимаете о чём я? -
@Fox Если всё просуммировать, то нужно увеличить количество удачных и неудачных использований, и убрать время между использованиями, всё верно?
если совсем уберёте время между использованиями, то у вас все потоки начнут брать первую строку
-
@Fox said in Как сделать ресурс бесконечным?:
если совсем уберёте время между использованиями, то у вас все потоки начнут брать первую строку
Если не изменяет память, то сначала возьмет по очереди все сторки из ресурса, а когда они кончатся просто начнет брать их второму кругу и тд.
-
@UserTrue said in Как сделать ресурс бесконечным?:
Если не изменяет память, то сначала возьмет по очереди все сторки из ресурса, а когда они кончатся просто начнет брать их второму кругу и тд.
В зависимости от настроек. Я проверил, так работает как нужно топикастеру:

-
Ситуация вот какая, 5 потоков, в ресурсе данных только на 3 потока, нужно что бы оставшиеся 2 потока взяли 1 и 2 строчку ресурса который закончился :D Парадокс
С твоими настройками 2 потокам всеравно не хватит ресурса
-
@UserTrue вы мне просто вчера совет дали,по поводу каждого потока со своим лок профилем.Создать ресурс в onapplicationstart и дальше каждый поток будет его использовать, и вот такая ситуация что у меня в каждой функции(а их 9 штук) разные ресурсы указаны, потоков тоже 9 штк следовательно и 9 профилей, в итоге у меня в onapplicationstart 90 элементов задач, а хотелось бы просто что бы с 1 реcурса всё использовалось :D
Короче, Дурдом
Киньте меня в реку -
@vsyacheskiy Надо продумывать структры данных, чтобы не было дурдома ))) С опытом придет
-
Ситуация вот какая, 5 потоков, в ресурсе данных только на 3 потока, нужно что бы оставшиеся 2 потока взяли 1 и 2 строчку ресурса который закончился :D Парадокс
С твоими настройками 2 потокам всеравно не хватит ресурса
Почему?

-
Почему?
Поставь паузу после ресурса минуту например и все
-
Почему?
Поставь паузу после ресурса минуту например и все
хмм, в таком случае я хз как можно тогда решить эту задачу через ресурсы. Проще использовать глобальную переменную
-
хмм, в таком случае я хз как можно тогда решить эту задачу через ресурсы.
Я написл об это выше, надо просто подумать над самим подходом