@javer можно ссылку на сайт?
Fingerprint (смена отпечатка браузера) + БАС
-
@regem3000 said in Fingerprint (смена отпечатка браузера) + БАС:
или тут как монополия сервиса "FingerprintSwitcher" и по другому ни как ?
Это сервис является частью БАС если что.
-
@UserTrue если что я это понимаю, вопрос в другом, могу ли я не использую данный сервис использовать свои отпечатки, если то как ?
Вам уже тут все объяснили. Если не поняли, то это печально.
-
@UserTrue там другая темы и много пустого спама. Тут задал другой конкретный вопрос, если вам более нечего сказать, прошу не засорять ветку !
Ну ок ))
Всем привет, скажите возможно ли подключить свои собранные отпечатки (если да то как ?)
Возможно, если у вас есть отпечатки для БАС. Читайте из файла в переменную и применяете в действие применить отпечаток.
-
@UserTrue said in Fingerprint (смена отпечатка браузера) + БАС:
если у вас есть отпечатки для БАС.
в каком виде они - "если у вас есть отпечатки для БАС" , правильней спросить чем отпечатки для БАСа отличаются от других ? Свой, специальный формат ?
-
в каком виде они - "если у вас есть отпечатки для БАС"
Сохраните его в файл и изучайте, они в обычном JSON так, что все читаемо.
правильней спросить чем отпечатки для БАСа отличаются от других
Каких других? И разве есть стандарт 😂 Аналогов БАСу на одной руке хватит пальцев посчитать и во всех это своя внутренняя реализация.
-
@regem3000 Если у тебя есть свой траф пк юзеров в 5-10к в сутки, встраиваеш js скрипт на свои истоки, затем пишешь саппорту типо такого. Дайте пожалуйста отдельное api на мои отпечатки, на каких условиях и как думаю договоритесь или недоговоритесь))
Но судя по твоей манере общения, с вероятностью 99% у тебя нет никакого трафа, значит ответ никак. Можешь разве что изучить структуру отпечатка и сам подменять некоторые значения, но я бы этого не делал без спец знаний. -
@regem3000 отпечатки стоят всего 40$ за 3 месяца, а столько шума.
-
@UserTrue вы не внимательно читаете мои посты. Вопрос не в деньгах, а в уникальности. Сервисом пользуются сотни а может и 1000 людей, я понимаю что база большая, но вес равно это не уникально и приходится пользоваться тем что есть и ни как иначе, нравится или нет.
А когда оно свое, то это совершенно иное дело, в этом и есть суть ! Когда ВСЕХ палят по 1 какой-то проблемы из за 1-го сервиса. Уже не раз такое было ! -
Вопрос не в деньгах, а в уникальности
А они и так сейчас уникальны, даже больше чем следует..