@nirvanius said in Как получить нынешний user agent?:
Модуль json, получить значение.
JSON строка: [[FINGERPRINT]], запрос: ua
Спасибо большое, помогло.
Как в бас получить время в Микросекундах?
@SmirnoffIce said in Как в бас получить время в Микросекундах?:
Как в бас получить время в Микросекундах?
Опишите ситуацию, когда в скрипте точности в миллисекундах недостаточно
@Fox Вот вся ситуация мне нужно провести пост запрос, там есть строка nonce, как я потом догадался это время сейчас, сначало я попробовал в миллисекундах вот получил (1589978587737) - тут 13 символов, но мне нужно чтоб было 15 символов(158997869972420). Вот я и подумал что нужны еще 2 первых числа Микросекунды. Может это вообще какие-то рандом числа в конце. Можете помочь?
@SmirnoffIce said in Как в бас получить время в Микросекундах?:
@Fox Вот вся ситуация мне нужно провести пост запрос, там есть строка nonce, как я потом догадался это время сейчас, сначало я попробовал в миллисекундах вот получил (1589978587737) - тут 13 символов, но мне нужно чтоб было 15 символов(158997869972420). Вот я и подумал что нужны еще 2 первых числа Микросекунды. Может это вообще какие-то рандом числа в конце. Можете помочь?
в js нет метода способного определить время с точностью до микросекунды, да и одна миллисекунда это 1000 микросекунд:

то есть в микросекундах у вас бы вышло 16 символов
1589978587737 миллисекунды
1589978587737000 микросекунды
попробуйте использовать рандомные две цифры после времени, если это время, то миллисекунд более чем достаточно. Но если это не время, то нужно будет разбираться, что это такое по скриптам на странице.
@SmirnoffIce вы атомные часы тестируете?
@SmirnoffIce Думаю для тебя этот порядок не важен, просто генерь рендомно двузначное число и подставляй в конец.