Я думаю что дело в форуме, BAS такое не открывает...
Хотя предположу что и прокси сами не лучшего качества, полученные на раздаче одноименного форума. Они точно адекватно работать не будут.
Зашел один раз через бас без проблем на developer.amazon.com. На следующий день после ввода пароля вылезает бесконечная капча. Прокси нет. Включение, отключение настроек браузера ничего не меняет.
@Mic said in BAS палится:
Зашел один раз через бас без проблем на developer.amazon.com. На следующий день после ввода пароля вылезает бесконечная капча. Прокси нет.
Слушайте, откуда святая уверенность в том, что если на сайте в браузере BAS что то работает не так, как в десктопном браузере, то BAS обязательно "палится"??
@Fox Самый первый наивный вывод. А что на самом деле?
С амазоном поднимали тему, я не помню точного решения, а искать сейчас пока некогда. Попробуйте использовать профили с отпечатком и отключить модуль AjaxReCaptcha2. А вообще надо смотреть консоль фаербага, какие ошибки он показывает.
Если бы я знал на чем палится, решил бы вопрос сам. Сайт доступен всем, можно зайти и попробовать.
Поиск по форуму ответа на вопрос не дал.
Приложите тестовый скрипт, я как освобожусь посмотрю
@Fox Я кажется нашел причину. Во всем виноват ваш лайфхак. Добавление строчки --mute-audio приводит к тому, что сайт постоянно скидывает на новую капчу даже после правильного ввода логина и пароля.
Сейчас обновил бас и не стал вписывать --mute-audio и скрипт зашел на сайт. Так что имейте в виду эта опция очень опасна.
Вопрос: может ли бас заходить в настройки звука windows и отключать звук сам себе? Использование javascript для отключения звука на конкретной странице не решает проблему.
@Fox Я кажется нашел причину. Во всем виноват ваш лайфхак. Добавление строчки
--mute-audioприводит к тому, что сайт постоянно скидывает на новую капчу даже после правильного ввода логина и пароля.
Сейчас обновил бас и не стал вписывать--mute-audioи скрипт зашел на сайт. Так что имейте в виду эта опция очень опасна.
проверить я не могу, так как вы не добавили в тестовый скрипт актуальных данных для входа:

Вопрос: может ли бас заходить в настройки звука windows и отключать звук сам себе? Использование
javascriptдля отключения звука на конкретной странице не решает проблему.
В BAS нет такого функционала
@rtmcrc said in BAS палится:
@Fox Админ обратите пожалуйста свое внимание на эту статью о том как палятся антидетекты, уверен что в BASе есть перечисленные там дыры.
Я не админ