Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Использовать туннелирование процесса для прокси
-
-
@lasersun said in Использовать туннелирование процесса для прокси:
Вы можете изменить прокси через действие "Прокси"
Использовать туннелирование процесса для прокси "выключить галку" то во время перезапуска проекта и установки прокси браузера, панель записи скрипта закрывается
Это баг такой? или только у меня?
Запишите видео того, что у вас происходит для наглядности. И скорее всего этот баг происходит только у вас, попробуйте переустановить BAS в новую директорию
-
@lasersun said in Использовать туннелирование процесса для прокси:
@Fox постараюсь сегодня записать, но проблема на 2х пк у меня такая же.., только я выключаю туннелирование и во время действия прокси на браузер у меня закрывается запись скрипта
Режим без туннелирования устарел и будет убран
-
-
@unifier said in Использовать туннелирование процесса для прокси:
@Fox гуглил свою проблему, наткнулся на эту тему. Требуется установить различные прокси для разных url, однако написано, что данная функция не работает в режиме туннелирования, а отключить его, как я понял, невозможно. Что в таком случае делать?
Продублирую здесь ответ @support :
Этот функционал уже фактически не работает, прокси устанавливается для всего инстанса браузера, туннелирование отключать нельзя. -
@Fox said in Использовать туннелирование процесса для прокси:
Fox, а какой может быть выход при использовании прокси. Нужно использовать файл hosts, но он с прокси не дружит. Раньше support предлагал использовать 2 кубика прокси (пустой для сайтов исключений и с прокси для остальных). С режимом туннелирования не работает этот функционал, при отключенном туннелировании не работает скрипт как у автора темы, пропадает окно редактирования. Можно конечно поднять свой прокси, куда запихать hosts и в нужном месте подгружать, но это сильно костыльный вариант.
-
@Etrus said in Использовать туннелирование процесса для прокси:
Fox, а какой может быть выход при использовании прокси. Нужно использовать файл hosts, но он с прокси не дружит. Раньше support предлагал использовать 2 кубика прокси (пустой для сайтов исключений и с прокси для остальных). С режимом туннелирования не работает этот функционал, при отключенном туннелировании не работает скрипт как у автора темы, пропадает окно редактирования. Можно конечно поднять свой прокси, куда запихать hosts и в нужном месте подгружать, но это сильно костыльный вариант.
Опишите изначальную задачу, которую вы пытаетесь решить
-
Опишите изначальную задачу, которую вы пытаетесь решить
Нужно запретить доступ к сайту, как прописано в hosts
111.111.111.111 domen.mysite.comПробовал делать через действие запретить запрос, но так не работает, сайт перестает работать. Вариант с 2 кубиками прокси решил бы задачу, но увы, это сейчас не работает.