Tor

Делитесь модулями
  • А, все норм законектило но прокси под мои запросы не подходят

• Не ко всем портам подключается, либо я не понимаю в чем ошибка. Запускаю тор, ставлю прокси. отправляю гет запрос, иногда получаю ошибку, если ошибка найдена, добавляю экшн закрыть тор, но получаю другую ошибку:
    Поток завершился с сообщением "TypeError: Result of expression 'PROCESS_STANDART_OUTPUT.split('pid=')[1]' [undefined] is not an object. во время выполнения действия "
    В многопотоке очень проблематично, так как вся оперативка забивается процессами tor.exe

• This post is deleted!
  • @Katant закрытие тора не работает.

• This post is deleted!
  • @Katant приветствую! Столкнулся с непоняткой, в самом БАС-е модуль работает все нормально, а в скомпилированном виде что то никак не открываются сайты, почему то даже процесса tor не вижу в диспетчере задач, хотя в папках скомпиленного скрипта сам модуль есть. Нипросто запуск, ни запуск от админа не помогают.

• у меня один раз сконектил и всё, закрывал, останавливал, перезапускал, всегда выдает ошибку : Failed to connect to localhost port 9228: Connection refused

• Загружаю в bas любой тестовый xml из темы. Лог показывает, что ip меняется, но 2ip.ru показывает мой родной ip. Как это исправить?

• @Katant я могу запустить тор в функции OnApplicationStart один раз а потом менят ip для каждого потока ?

Если нет и нужно запускать Tor в каждом потоке, не нагружает ли это потоки ?

• @SoftCraft для каждого потока нужен свой экземпляр tor. Один процесс около 200 мб оперативки вроде занимало.

• Http клиент работает с Tor ?

• @Katant said in Tor:

localhost: [[TOR_PORT]]

[671353240] [22:06:52] Поток №1 : Не удалось загрузить страницу 2ip.ru не работает модуль

• Хорош модуль, но жрет памяти много, если использовать в многопотоке. С обычными проксями намного меньше потребление озу.

• @vanarok said in Tor:

Хорош модуль, но жрет памяти много, если использовать в многопотоке. С обычными проксями намного меньше потребление озу.

Потому что каждый поток поднимает прокси, а уже потом его использует

• @bigorat said in Tor:

@Katant приветствую! Столкнулся с непоняткой, в самом БАС-е модуль работает все нормально, а в скомпилированном виде что то никак не открываются сайты, почему то даже процесса tor не вижу в диспетчере задач, хотя в папках скомпиленного скрипта сам модуль есть. Нипросто запуск, ни запуск от админа не помогают.

• тоже самое, проверил так-же скрипт от автора модуля.
  • @vanarok said in Tor:

@bigorat said in Tor:

@Katant приветствую! Столкнулся с непоняткой, в самом БАС-е модуль работает все нормально, а в скомпилированном виде что то никак не открываются сайты, почему то даже процесса tor не вижу в диспетчере задач, хотя в папках скомпиленного скрипта сам модуль есть. Нипросто запуск, ни запуск от админа не помогают.

По-моему это не должно быть под спойлером, а выделено соответствующе. Модуль работает. Автору респект!
    fcdfa31c-f590-4cb7-91e3-13822df0ecbf-image.png

• @vanarok said in Tor:

@vanarok said in Tor:

@bigorat said in Tor:

По-моему это не должно быть под спойлером, а выделено соответствующе. Модуль работает. Автору респект!

Вместо подобной ручной установки, можно было добавить в модуль проверку этих файлов в папке и в случае их отсутствия - скачивать.

• Отличный модуль
    Главное его преимущество в том что он дает возможность абсолютно бесплатно использовать хоть какие то стабильные прокси, я знаю что все ip адреса TOR
    можно легко посмотреть например здесь
    https://check.torproject.org/exit-addresses
    Было бы здорово если б разработчик включил бы его в стандарную поставку BAS

• @gomeapat вряд-ли это возможно ТК скорей всего нарушает условия использования сети тор

• Не когда не знал что для пользования Tor сетей есть какие то условия использования.
    Есть какая то ссылка где можно об этом почитать.