Сделать функцию которая будет проверять кол-во оставшихся ресурсов, если оно равно 0 то отправлять файл с валидом и завершать скрипт
Возможно есть и попроще
@tet-vivi said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@FastSpace 256 гб зачем? для 128+ потоков?(на 1 поток 1гб, хотя на деле меньше)(по предложенной мной схеме)
Погоди, это если профили не нужны и их можно выкинуть, а если ему их надо сегодня прогреть, а завтра использовать, а может и не только завтра, то что? Кидать на диск? Тогда нету смысла во флешке.
@tet-vivi said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
64 гб ssd 11к,
Чего. Я покупал недавно ssd 500гб за 5к с копейками
@UserTrue
для примера на citilink:
64 гб ssd 11к,
USB флешки 64 Гб 700 руб
В днс https://www.dns-shop.ru/product/cf2c1832e6bf3330/120-gb-ssd-nakopitel-wd-green-wds120g2g0a/
1850р 120 ГБ
Уж проще ssd менять периодически чем эти бубны с непонятным резульатом.
@UserTrue Меня теперь больше это беспокоит.
Тут еще одна забавная математика:
Если профиль греть ровно 1 час (чистое время серфинга), то получается 1 поток за сутки сможет прогреть всего 24 профиля. Это конечно не за один заход прогреть сразу целый час, но в грубый подсчет такой.10000/24= 416 потоков КАРЛ. Причем это тяжелые потоки грузящие ЦП не мало так. По моим подсчетам прогрев профиля у меня в 3 раза тяжелее любого регера.
Какой вывод из всего этого? Те кто кричат, что там там греют и регают миллионами аков просто языкочесатели, коих 99.9%.
@maxsiman said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
Только как реализовать чтоб в каждом профиле запретить кеш папку на запись.
Если от этого будет толк, тоэто не так сложно, можно через запуск процесса и cmd команду CACLS
@maxsiman said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@UserTrue ну и всё в папку кеш ни чего не запишется
Бас не "ломается", проверяли?
@UserTrue я ставил запрет на всю папку профиль ни чего не записывалось, проверено
Ну вот значит нашли варик ))
У нас помнится, чуть не тот же Умелец выложил Скрипт ( был батник до этого ) и он Исходник дал всем ( здесь на форуме ) и я вот думал его под второй Кеш, но чёт читаю вас и думаю пока нах не стоит его Трогать :)))
А так то после чистки, на Профили 4 Акка от разных ( и гугел там ) и норм, но растёт этот второй тож ( хотя думаю так бы основной рос ) :)))
Короче если я не Прав то меня поправьте и я даже даже буду рад ( на ошибках учаться, а у нас это залог успеха
, но мало ли ) :)))

@super84
ссылку можно попросить на тот исходник? его же гдето выкладывали на форуме, или в лс, если можно
лень самому писать))