@timmykr CYCLE_INDEX - счетчик для пользователя. У каждого цикла свой счетчик, поэтому вложенные циклы не сбиваются и не сбивают родительский цикл. Но после завершения любого цикла, CYCLE_INDEX равен своему последнему значению, поэтому в родительском цикле не надо ее использовать после вложенных.
Не создаются более 1 профиля
-
Создаю в цикле,в некоторой папке, профили.Авторизуюсь на сайте,затем жду 10 секунд.После этого создаю новый профиль и переключаюсь на него.После создания 3-х профилей программа закрывается.
Но когда я решил проверить все 3 профиля,то оказалось,что авторизация сохраняется только в 1 профиле,а во втором и третьем нет.Почему такое может быть? -
@Stepashka20 said in Не создаются более 1 профиля:
Создаю в цикле,в некоторой папке, профили.Авторизуюсь на сайте,затем жду 10 секунд.После этого создаю новый профиль и переключаюсь на него.После создания 3-х профилей программа закрывается.
Но когда я решил проверить все 3 профиля,то оказалось,что авторизация сохраняется только в 1 профиле,а во втором и третьем нет.Почему такое может быть?добавьте сон после авторизации секунд на 10
-
@Fox неа,не получилось( Всё также первый профиль норм,а второй и третий не сохраняются
-
@Stepashka20 можно запускать скрипт не в цикле, а через повтор скрипта. Ну или добавить действие "Перестать использовать профиль"
-
@Stepashka20 Создайте ресурс из файла. Имя профиля = имени пользователя. При каждом повторе скрипта берет новые данные из ресурса
-
@Fox неа,не получилось( Всё также первый профиль норм,а второй и третий не сохраняются
попробуй увелисть паузу в конце до 30 сек, тут где на форуме уже говорили что бас тупит при сохранении в профиль.
-
@GameBot так когда скрипт завершается,то и память вся очищается.И если читать заново ресурс,то будет опять первая строчка
Нужно убрать галочку "Повторное использование".
Тест показал, что действительно нужно ставить ожидание. Лично у меня 10 секунд хватило, все профили сохранились.