@itzpvpsher у вас там много регулярок, поиску по списку/ам поиск по базе данных.
для базы данных можно добавить индексы, что ускорить должно поиск в ней.
если списки очень большие то стоит перенести их во что то что имеет более эффективный поиск.
регулярки очень тяжелая вещь. те кто тут их используют упоминают что во время оптимизаций именно от них пытаются избавится
Визуальное объединение "шагов" скрипта
-
@DoctorKrolic Я лишь хочу понять, почему люди на форумах отвечают не на поставленные вопросы, это первое. Второе, почему адепты на этом форуме считают что БАС разрабатывается для них, а не для широкого круга пользователей. Третье, такая уж ли проблема реализовать, то что я написал (НЕ ТО ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ПРИДУМАЛО ЗА МЕНЯ)? И последнее, почему тут все так любят "привыкать"?))
-
@Habip said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
И последнее, почему тут все так любят "привыкать"?
Потому что клонирование пока не изобрели, и ничего тут не поделаешь, рук у разработчика 2, голова 1 штука.
-
@tet-vivi said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
а ведь были времена когда в басе функций не было...
хотя я не застал эту версию

я начал работать с BAS, когда он выглядел вот так:

-
@tet-vivi said in Визуальное объединение "шагов" скрипта:
@Fox кубики в 1 скрине удобные.(компактные)
и менюшка действий удобнейВнешний вид рабочей зоны и меню модулей (действий) написаны на html, можно изменить внешний вид как душе угодно в ручную. Только положение окон менять нельзя (рабочая зона, окно действий, окно браузера).
У меня в планах изменить внешний вид BAS (навигация между функций, вкладки для функций, поиск для переменных, изменение размеров ярлыков модулей и т.д), но не знаю, когда появится на это время.. -