@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Анти-детект браузер FingerprintManager
-
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
кроме как запуск ничего невозможно с профилем сделать. Иногда спасает смена упорядочивания, но хотелось бы удобный интерфейс
Временное решение для труднодоступных профилей - кликать правой клавишей на профиле, или заходить в меню редактирования профиля (при двойном клике на профиле) и оттуда это же меню использовать
-
После обновления вылезло вот такое только что.

-
@AngelOfAncient said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
После обновления вылезло вот такое только что.
Не могу повторить ошибку, (скачал и установил портативную версию из шапки темы) :

Судя по вашему скрину, скорее всего оборвалось соединение и не докачался какой то js файл.
Ошибка сохраняется после перезапуска программы? -
Подскажите, есть ли возможность как-то указать кастомный http_accept_language и таймзону для профиля? Этого не хватает просто критически, получается профиль в басе отрабатывает нормально, а уже в ФМ этот же профиль с кривым языком и временем.
-
@centerdevs said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Подскажите, есть ли возможность как-то указать кастомный http_accept_language и таймзону для профиля? Этого не хватает просто критически, получается профиль в басе отрабатывает нормально, а уже в ФМ этот же профиль с кривым языком и временем.
Пока такой возможности нет
-
@Fox а можете попросить разработчика, может какую-то мелкую временную заплатку сделать для этого...
например .тхт файл в корне с json который содержит offset по таймзоне и accept_language для заголовка.
На сколько я понимаю это бас и ФМ один и тот же движок, просто ФМу неоткуда брать эти значения.
-
Не могу врубиться как лицензия на 100/1000 запросов делает
-
@kalininlive said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Не могу врубиться как лицензия на 100/1000 запросов делает
Как ваш вопрос относится к FingerprintManager?
-
@kalininlive 100 с любого айпи, 1к с привязкой по айпи, можно 2 айпи юзать
-
А можно где-то в настройках переопределить папку хранения профилей для FPM?
Каждая 100 гретых профилей - это 10 Гб.
Системный SSD просто кончается в определённый момент... -
А можно где-то в настройках переопределить папку хранения профилей для FPM?
Каждая 100 гретых профилей - это 10 Гб.
Системный SSD просто кончается в определённый момент...Пока нет, но в последствии эта функция возможно появится. Сейчас некоторые пользователи просто создают симлинк на папку
-
Linken Sphere - кто-нибудь сталкивался с этими ребятами? Какой-то браузер для работы во вкладках с отпечатками и т.п.
Их базу конфигураций может быть можно для FPM и BAS применить? -
Их базу конфигураций может быть можно для FPM и BAS применить?
Нельзя
-
Тема еще жива? Не могу запустить профили, созданные и прогретые в BAS(( Ругается на прокси, хотя в режиме редактирования тестирование прокси положительное. Прокси 100% рабочие, т.к. в BAS постоянно их юзаю. Пробовал в FPM в режиме редактирования прокси менять - все равно не запускается. Но созданный в FPM профиль с теми же прокси спокойно запускается...
-
@nirvanius https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
опиши ошибку, чтобы понятно было в чем затык -
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Тема еще жива? Не могу запустить профили, созданные и прогретые в BAS(( Ругается на прокси, хотя в режиме редактирования тестирование прокси положительное. Прокси 100% рабочие, т.к. в BAS постоянно их юзаю. Пробовал в FPM в режиме редактирования прокси менять - все равно не запускается. Но созданный в FPM профиль с теми же прокси спокойно запускается...
Чегось?