@strelok760 said in Не видит переменные модуля в режиме запуска:
@sergerdn А есть аналоги работающие хорошо?
Есть, но надо уметь программировать. Готового модуля для BAS нет.
Странно. В режиме записи элемент всегда виден, а в режиме запуска возвращает
Произошла ошибка : Таймаут во время выполнения script for[documentRoot, css #filepicker_dialog , frame_element , css :nth-child(3) > a]
Пробовал делать выборку по CSS и по MATCH. Одно и то же. В режиме записи работает, в режиме запуска нет. В чём может быть проблема?
Причём эта проблема появилась после последнего обновления. Стояла старая версия, где то полугодичной давности, в ней работало. А тут решил обновиться и всё сломалось. Это явно косяк БАСа. Как бы намекнуть авторам, чтоб обратили внимание на этот косяк и поправили поскорее? Если нужно могу сделать скрины.
@VSERODcom said in BAS в режиме запуска не видит элемент:
Вы , у кого ошибки , случаем не используете "пропуск кадров" в большом значении...???
после последних Обновлений BAS , уже при "пропуск кадров"=10 бывает не находит Элементы , хотя они есть. в "Записи" работает в "Запуске" нет
Спасибо тебе, добрый человек!!! А ведь действительно, помню мой скрипт сильно тупил в браузере в многопотоке, и я поставил пропуск 50. И в старых версиях работало. А после обновления БАСа перестало. Сейчас вот вернул пропуск в 1 и о чудо! Работает! Элементы видит! СПАСИБО!!!
@Mifody128 Если мне не изменяет память, Бас по умолчания использует 75. Поправьте если не прав, но где то читал.
Честно, не помню, сколько там стояло по умолчанию. Помню только, что игрался этим значением из за тупежа браузера в многопотоке. Тяжело компу было. Сейчас поставил в 0, но значение изменилось само на 1. И всё работает, элементы видит. Сейчас пропуск не актуален для меня, так как алгоритм уже совсем другой и даже в многопотоке больше 1 браузера не запускается.