Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Каким образом обрганизована в BAS конвертация даты в Unix time формат? 13 06 2020 18:00:00 -> 1592071200
Почему происходит вот так? Мне нужно просто отсечь три последние цифры из UnixTime... Или взять первые 10.
@Lex-Man а поиск не помогает?
@inotoxic ну там пачка файлов, если мне сказать в каком файле и в каком месте - то в чём проблема?
@noname said in Как добавить в цикле в исключение, если она не подошла?:
Обернуть в ошибку и продолжить не поможет, т.к там разные исходы событий, которые мне надо подстраиваться.. Мне нужно чтобы цикл начинался заново, но при этом убирая не валид ссылку......
Дубль темы
@selector Обычно в БД всё запихиваю, и проставляю статусы использования. Если скрипт отвалился, в БД статусы сохраняются.
@g2u2 said in в запуске скрипт работает в 7 раз медленнее:
В режиме записи скрипт обрабатывает данные 25 секунд, стоит запустить в режиме запуска - скорость падает до 3,5 минут. В чем может быть дело? Запретом запросов 99% мусора поудалял - но скорость не меняется.
В режиме записи скрипт обрабатывает данные 25 секунд, стоит запустить в режиме запуска - скорость падает до 3,5 минут.
В чем может быть дело? Запретом запросов 99% мусора поудалял - но скорость не меняется.
https://community.bablosoft.com/topic/368/сделано-ускорение-выполнения-бас/7
Короче разобрался, надо через экшен Дату В Строку формировать нужный тебе формат даты.