CaptchaAI is definitely a helpful tool for solving captchas. Any challenging captcha will be solved quickly and efficiently. It is capable of solving an unlimited number of hcaptcha, as well as other types of captchas such as reCAPTCHA, hCaptcha, and many more. Therefore, highly recommend CaptchaAI for all your captcha solving needs.
Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.
-
@valet said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@valet так как все равно никто не отвечает, отвечу сам - может кому-то пригодится. Действие с кешем нужно добавлять в начало скрипта, а не непосредственно перед рекапчей, как рекомендуется в сообщении об ошибке. И тогда все работает, но сразу уточню, что у капмонстра очень слабый пробив рекапчи: на тестовом демо-примере гугла https://www.google.com/recaptcha/api2/demo показало 36% (34 разгадало, 70 нет), а в реальном скрипте вообещ вышло чето 10%. Поэтому капмонстер и так не вараинт...
Надо аддоном решать, последнее время они рекаптчу только под аддон пилили. Если самому клацать по квадратам, то только с гретым профилем. Там 1-3 попытки до зелёной галки.
-
@fastspace ну как я понял в последней версии капмонстра аддон уже не нужен. Да и оно то как-то разгадывает (значит все работает), но плохо - вот в чем проблема.
Про "самому клацать" не понял, как это самому - зачем тогда капмонстер? -
@valet said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@fastspace ну как я понял в последней версии капмонстра аддон уже не нужен. Да и оно то как-то разгадывает (значит все работает), но плохо - вот в чем проблема.
Про "самому клацать" не понял, как это самому - зачем тогда капмонстер?Есть 2 решения каптчи:
1)Ты делаешь запрос в капмонстер и тебе приходит ответ по каким квадратам клацать. Это ты делаешь в браузере BAS. Чтобы гадало хорошо нужен гретый профиль по гуглу и резидентный прокси. Время решения каптчи мне удавалось довести по 5 секунд, а иногда сразу галка приходила по клику на кубик. Однако я так уже год не делал, они перестали пилить обновы под новые картинки каптчи.
2)Ты покупаешь аддон и решаешь каптчу в их браузере. Тебе приходит готовый key от каптчи. Все свои усилия они последний год направили именно на этот метод решения каптчи. Там даже можно от зеночки профиля гретые ставить. Не пробовал.Сейчас я юзаю мобильные прокси свои поднятые + аддон. Каптчу решает где-то 30-60 секунд, затем складываю ответы в базу mycql и ответы раздаю потокам.
-
@blackhacker Я тоже пытался разрешать кеш, но на сколько понял это вряд-ли поможет. Скорее всего это просто какой - то сбой в модуле когда он не может получить картинку с кеша. Таких тем на форуме много.
-
@spacerange Ага, похоже на то. уже 6 минут окно с каптчей висит)

-
@blackhacker said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@spacerange Ага, похоже на то. уже 6 минут окно с каптчей висит)
Как можно повторить ошибку?
-
@Fox Пока не знаю, она не всегда повторяется. Стоит цикл, в котором игнор ошибок, и проверяет, есть ли фрейм рекаптчи, если да, то пытается решить. Заметил, что ошибка возникает, когда капмонстр не смог решить, и бас сразу тыкает на Verify, в рекаптче вылазит ошибка, что нужно выбрать изображения, и после этого такая ошибка с зависанием
-
@blackhacker @GamiD Получается ошибка возникает только при решении рекапчи по картинке с использованием капмонстра?
-
@GamiD said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@Fox Нет почему выбрал просто rucaptcha и ничего не происходит в "Http анализ трафика" ничего не появляется через определенное время выходит такая ошибка "Произошла ошибка : Recaptcha image load timeout"
Хорошо, это происходит на определённом сайте?
-
@GamiD said in Recaptcha 2 image cache is empty, use Cache Mask Allow action before page with captcha load.:
@Fox проверял youtube и docs.google.com 22.4.0 версия думаю модуль на новой версии не менялся?
Были разного рода правки, в том числе и для кеша. Так что лучше пересоздать все действия на последней версии BAS и повторить ошибку
-
@Fox 22.7.1 тоже самое
Хорошо, можете предоставить тестовый скрипт, что бы я мог повторить ошибку?
-
Ошибка идет из модуля Recaptcha 2
Notepad++ надо редактировать сам модуль Recaptcha 2 файл engine.js ниже 774 строки надо добавить
get_element_selector(RECAPTCHA_PREFIX_SECOND_FRAME).script("document.getElementsByClassName('rc-imageselect-error-dynamic-more')[0].getAttribute('style').length")!
if(_result() == 0){
RECAPTCHA2_SELECT_MORE = true
} -
раскомментируйте 795 строку, будет подсвечено зеленым
if(!(CAPMONSTER_BAD_TASK || RECAPTCHA2_TOTAL_SELECTED>0 || RECAPTCHA2_SELECT_MORE || /IS44 && (BAS_SolveRecaptcha_Method == "capmonsterimage" || BAS_SolveRecaptcha_Method == "capmonster") ||/ (!IS33 && !IS44 && !IS42)))
что бы не гадать 4х4 для capmonsterimage