@tts9
Спасибо большое, всё работает.
Post запрос : Ошибка : Предполагается наличие ";" .
-
-
@Vaniatrooba said in Post запрос : Ошибка : Предполагается наличие ";" .:
@Fox не знаешь ,тогда не задавай вопросов на которые я сам не знаю ответ. Я не имею понятия почему так , но это так и я уже 2ой день бьюсь об это . Находил подобные ошибки ,но там другая батва , но заголовок Виндвс Скрипт Хост .
А ты полистай темы на форуме, здесь 90% тем с ошибками из разряда "у меня не работает, я не знаю почему, ни чего объяснять и рассказывать не буду, догадывайтесь сами". Из пользователей приходится клещами вытаскивать всю информацию, ни кто просто в упор не видит темы "Как правильно сообщить об ошибке?"
-
@Vaniatrooba Прикрепите тут файл preview.js на который ругается, очень интересно на него посмотреть тк его нет в дистрибутиве, откуда он у вас и что он такое не понянто.
-
Кнопка "просмотр" только открывает файл "preview.html" в папке BAS, который создаётся из ответа сервера на запрос. Попробуйте открыть этот файл вручную
-
@Vaniatrooba preview.js Вручную , так же ошибка . Исправил его , запустил скрипт ,а тот снова изменил его с ошибкой .
-
@Vaniatrooba preview.js Вручную , так же ошибка . Исправил его , запустил скрипт ,а тот снова изменил его с ошибкой .
Как понять "Вручную , так же ошибка"? Вы зашли в папку с BAS
\BrowserAutomationStudio\apps\22.7.1\нашли в ней файл preview.html и кликнули по нему два раза, что бы вручную открыть в браузере?
-
@Fox Агась . Ошибка если дважды кликнуть , если открыть с помощью браузера то надпись {"success":1}
Попробуйте открыть любой другой html файл (сохраните браузером что угодно). Вероятно проблема именно в предпочитаемой программе для открытия html файлов.
-
@Fox Попробовал . Всё что сохраняю с разных браузеров , сохраняется и читается в последствии нормально . Эти же файли из скрипта - нет . Бред какой то . Заметил что такая беда зачастую у меня с буржуйскими сайтами .
Выложите тестовый скрипт, который указали на скриншоте. У меня больше нет версий
-
У меня не открывается сайт, пришлось использовать прокси. Итак:
Действие "Ждать Полной Загрузки" работает только с браузером.Ответом на последний post-запрос является как раз таки js файл с текстом
{"success":1}сохраните любой текстовый файл с расширением js и посмотрите какое приложение его открывает. Проблема не в BAS, а именно в приложении по умолчанию:

-
This post is deleted!
-
@Fox Оно вообще не открывается ) Посоветуйте, с помощью чего лучше запускать ?
Текстовый редактор