Не работает фильтр базы по дате позже чем
-
В базе три записи с датами
тип поля дата

Соответственно одна запись аж 2000 года, то есть по умолчаниюПытаюсь отфильтровать позже чем скажем
1136091751000

но все равно получаю все записи из базы

-
@Bigma said in Не работает фильтр базы по дате позже чем:
1136091751000
Должно быть числом!
Я допустим не хочу менять дату, но при любых изменениях записи, если оставить поле пустым, то он поменяет ее на текущую дату. А если полей с датами несколько, то что все поля поменяются на текущую дату ?
При изменения записи, пустые поля не меняются.
-
@UserTrue said in Не работает фильтр базы по дате позже чем:
Должно быть числом!
а у меня по твоем что ? в милисекундах число и есть.
-
а у меня по твоем что ? в милисекундах число и есть.
Sntring!
но это не так с датой, и в описании написано, и на практике проверенно.
На практике проверено что это так и так и написано

-
@UserTrue Странно, делал до этого фильтр по дате раньше чем все работало, стал добавлять по дате позже чем перестало работать, на стринг не обращал внимание. По умолчанию то стринг выдает.
А вот больше чем со стрингом не работает.Тупанул: Справку изучал для вставки, и как-то в голове сложилось, что при изменении так будет ...
Вообщем спасибо.
-
Глюк в том что если выбирать раньше чем, то работает как раз стринг :) Если в раньше чем использовать int то берет только измененные сегодня ...
В базе 51371 запись Только 85 записей изменилась дата сегодня. Остальные имею дату по умолчанию.
И вот тут начинается магия:
Ставим интежер И Раньше чем

получаем только сегодняшние измененные записи .

Ставлю стринг И Раньше чем

И получаю все записи как и должно отдавать.

А вот с Больше чем Стринг вообще не работает.
Это меня и сбило с толку.
Вообщем баг однозначно. Просто надо где то исправить, чтоб одинаково работало и чтоб верно фильтровал.
-
@support Проблема в том, что бас не воспринимает дату выставленную по умолчанию. Т.е он фильтрует только записи с измененной датой, но почему то не считает записи с датой 01.01.2000 0:00
Собственно такая же проблема и менеджере данных, если использовать фильтры по дате, тоже не учитывает записи с датой по умолчанию.
-
Вообщем такая ситуация может возникнуть когда к имеющимся данным в базе добавляется поле со значением дата.
Как я вылечил - сделал экспорт всей таблицы в csv, удалил все данные из данной таблицы, и заново сделал импорт. Теперь все нормально.
Может будет полезно.