@prakash Я Ps. мысли в слух сказал и при этом написал и извинился перед теми кому это и так я так и думал не понравится.
Ещё раз Говорю, это чисто моё мнение и я по Сути считаю правильно сказал.
И Предисловие моё, было просто об моих Пользователей, и это пример тому что я здесь каждый день вижу, учитесь Поиском владеть и будет вам Счастье и не кого не винить не придётся ( яже как то справляюсь и не задаю то на что по любой должны ответы быть ).
Мне просто Порой Фокса жалко что столь Времени поиходится по одному и тому же Обьяснять и чуть ( извините за выражение Носом не тыкать туда то ту да то ) если вам своего Времени не жалко, будьте добры пожалейте других.
А правильно Сформулированный Вопрос, ведёт всегда к успеху и не только.
Я ищю и ни кого не Спрашиваю, и пока ищу, ещё и научишся и на другие Воппосы Ответы нахожу :)
Я вас ни коим образом не пытался Оскорбить или что вы там себе надуиали, хотя Да за БАС и Разраба и Фокса и ещё есть тут по старше Горой.
Так как они Плохому меня Лично не научили, а наоборот :)
Они Учят и я не раз помогал тут и на Скринах Людям распишешь, а потом вот ещё и не угоден стаёшь.
Бывают тут просто Люди которые в Упор не хотят Слушать а Венят всё БАС, Так кто вам мешает то на другую Платформу перейти и мозг другим Тра@ать :)))