Спасибо, бро!
Не удаляется папка профиля
-
Диск у тебя SSD ?
-
@Bigma said in Не удаляется папка профиля:
Диск у тебя SSD ?
Конечно, причем m2
Скорость последовательных операций: чтение - до 3500 МБ/с, запись - до 2300 МБ/с; -
@UserTrue А нагрузки нету сейчас случайно ?
Прогнал 44 выполнения, по два создания и удаления в каждом потоке, следов не осталось. Фиг его знает, попробуй больше задержки между действиями, У меня такое было сегодня только когда задержки не было после удаления. 10 сек работает вроде.

-
А нагрузки нету сейчас случайно ?
Нету и запуск процесса всегда удаляет подчистую.
А нагрузка, это не оправдание ) Представьте, что все программы могли бы работать, только без нагрузки и при этом еще и не факт, что всегда корректно ) Тем более, что сами сказали, что у вас такое было.
Раньше был известен факт проблемы сохранениме профилей, вот еще одна проблема. Лично я просто подтвердил, что она есть. И кстати дал костыльное решение ))
-
Еще вот такой танец с бубнами сработал, но как-то это все не надежно )

-
@FastSpace said in Не удаляется папка профиля:
Я уже давно писал об этом баге, Фокс костыль скинул давно, там нужна системная задержка, а не действие спать.
Да, я тоже припоминают, что ты писал что-то подобное.
-
@FastSpace Да там тот же костыль, что я выше показал, только по другом оформлен )
-
@Fox год прошел, не ужели нельзя в релизе сделать небольшую правку ?
-
@Fox год прошел, не ужели нельзя в релизе сделать небольшую правку ?
Защита от новичков xDDD
-
эта защита может превратиться в отсутствие интереса у разработчика развивать софт, так как будет меньше клиентов.
Куда они денуться с подводной лодки )) Будем плакать и продолжать жрать кактус ))