1.15
Исправлено решение hCaptchaSSH-Tunneler
-
Вот тестовый проект без klink-а link text, на NODE. Он рабочий, но ...не подходит для многопотока. Как я понимаю, для каждого ssh-туннеля должен быть свой отдельный процесс NODE, как с версией klink. Уверен, можно перестроить под многопоток, но не знаю как. Если есть мысли, делитесь.
-
@yurokxxx said in SSH-Tunneler:
@UserTrue А где покупают? Если я правильно понял то с одного туннеля получается много прокси?)
Один тунель = 1 прокси. SSH это просто способ для удаленного доступа к серверу или устройству и через него можно пускать свой трафик.
-
Регистрируемся, создаём 1-5 бесплатных инстантов в нужных регионах (например США) ОС Линукс (например UBUNTU) (до 5 инстантов хватит на год бесплатного использования). В каждом инстанте делаем авторизацию через логин и пароль (не обязательно, можно по ключу авторизоваться, кому как удобней). Читаем мануал AWS как запускать инстанты через API. При перезапуске инстанта меняется IP. Если освоите мануал AWS, сможете через API перезапускать инстанты (время перезапуска примерно 1 минута), соответственно и IP будет меняться.После этого устанавливаем SSH соединение и прокси. Вот вам бесплатные socks5 прокси, покупать ничего не надо. Примерно так.