Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@KoldZ3N said in Дайте задание :D:
Какой регер можно сделать?
Хотелось бы сделать что-нибудь интересное, но при этом не очень сложное))
Вы бы хоть описали свои навыки, какие скрипты уже создавали (браузерные, на запросах, на вебсокете и т.д.)
@KoldZ3N said in Дайте задание :D:
@Fox новичек, 1 раз написал на запросах авторегер vto.pe, но там делов на 30 минут, остальные браузерные: стим авторегер, psn, windscribe, qiwi, yandex, rambler и payeer
Ну значит попробуйте переделать свои браузерные скрипты на запросы
@Bigma said in Дайте задание :D:
@Fox а на вебсокетах регеры делают ? это как вообще ?
WebSocket - протокол связи поверх TCP-соединения, предназначенный для обмена сообщениями между браузером и веб-сервером в режиме реального времени.
Грубо говоря это просто способ передачи данных. Я лично не встречал сайт, который бы проводил регистрацию по вебсокету, смысла особого в этом нет. Вебсокет чаще используют где нужна "живая" связь с сервером (чаты, комментарии и т.п.)
@Bigma на гитхабе можно найти рабочие примеры регистраций на вебсокетах.
мне понравилось работать с вебсокетами в erlang/exlixir.(на том фреймворке ещё и шифрование применялось на вебсокетах)
значительная доля динамичных ресурсов/сайтов в интернете написана на php.
в php не рассчитаны на работу с вебсокетами, хотя реализации их есть.
@tet-vivi said in Дайте задание :D:
@Fox на вебсокетах, встроенный движок js bas поддерживает их?
Нет
если нет то либо через браузерный либо через подключённую ноду(или альтернативу)
не проще ли тогда в обычном режиме браузера сделать?(или без бас на той же ноде или альтернативе)
Браузер не может подключится к ws на другом домене, то есть всё равно придётся перейти на сайт. Года два назад я работал с сайтом по вебсокету через браузер, загружал необходимую страницу, подключался к ws и удалял весь body, что бы снизить нагрузку.
С node js всё проще