Что произойдет, если я зайду на сайт, который не содержится в "запросе PerfectCanvas"?
Если «запрос PerfectCanvas», был подготовлен для «сайта A», и вы посещаете «сайт Б», то данные canvas для «сайта Б» будут заменены с помощью добавления шума. Если вы хотите, чтобы данные canvas заменялись для обоих сайтов, необходимо подготовить запрос как для «сайта A», так и для «сайта Б».
Хотел бы разобрать етот вариант для следующей схемы (скрипты работают на серверах, и для этого я наперед получаю фингерпринты и сохраняю их в файл - обратно получаю с файла и приминяю на серваке).
До этого нововведения я использовал один прифиль на все сайти клента (например юзер Петр - зарегал себе gmail, facebook, tiktok etc, и получаетса для нормальной роботи с сайтами Петра хватало одна папка с профайлом Петра, где хранились куки от акаунтов Петра + фигерпринт файл что бил передан на сервак)
Тепер я так понял мне надо перед мне надо пулучать оттельно 3 отпечатка для передачи на сервак и хранить 3 файла для одного профиля и даже потом если я открываю facebook мне надо перед етим применить отпечаток именно от фейсбука, а если в той же сессии загружу тикток - то перед етим надо применить отпечаток для тиктока итд
А типер такой прикол у меня насобиралось 1000 серваков - и на каждом по 3 отпечатка для каждого сервака и профиля (я просто цыпляю для каждого сервака один профиль - сервак 1 - для акаунтов Петра, сервак 2 - для акаунтов Ивана) и я решил добавить новий сайт - инстаграм. Ок иду на канвасинспектор - пулучать запрос под инсту, то мне что делать получать 4 отпечаток и розсылать его на 1000 серваков, или я намудрил что то
Тогда может такую схему приминять как то парсить отпечаток и редактировать подставляя нужний перфект канвас из базы например - под каждый сайт, тогда под один профайл буду передавать один фингерпринт файл