Ресурсы - файлы из папки
Как мне сделать задание с cookies?
-
Друзья помогите мне. Как мне сделать задание с cookies. Я не хочу чтобы мой скрипт постоянно вводил данные при входе на сайт. Я могу сделать начать выполнение заданий уже с сохранёнными данными на сайте. Я про логин и пароль. Я не хочу чтобы скрипт всё время вводил логин и пароль.
Friends help me. How do I do a task with cookies? I don't want my script to constantly enter data when you log in to the site. Can I do to start the execution of tasks already with the data stored on the website. I'm talking about your username and password. I don't want the script to enter your username and password all the time.
-
@Rahmukov said in Как мне сделать задание с cookies?:
Друзья помогите мне. Как мне сделать задание с cookies. Я не хочу чтобы мой скрипт постоянно вводил данные при входе на сайт. Я могу сделать начать выполнение заданий уже с сохранёнными данными на сайте. Я про логин и пароль. Я не хочу чтобы скрипт всё время вводил логин и пароль.
Friends help me. How do I do a task with cookies? I don't want my script to constantly enter data when you log in to the site. Can I do to start the execution of tasks already with the data stored on the website. I'm talking about your username and password. I don't want the script to enter your username and password all the time.
Файлы куки формирует сайт при успешной авторизации. Сгенерировать их заранее нельзя, но можно сохранить куки после успешной авторизации и загружать их перед входом на сайт в следующий раз.
Cookies are generated by the site upon successful authorization. You can't generate them in advance, but you can save cookies after successful authorization and upload them before logging in to the site the next time.
-
@Fox Куда они сохраняются?где именно мне это посмотреть?
Давайте сперва определим на каком языке будем общаться, на русском или английском. Файлы куки необходимо сохранять самому одноимённым действием "Сохранить cookies"
-
@Fox Я бы хотел общаться на Русском языке.
А зачем тогда дополнительно пишете на английском? Да и для русских сообщений вы скорее всего используете переводчик.
Если вам не сложно можете показать скриншот, я не могу найти(

-
@Fox Почему то когда я захожу по новой у меня логин с паролем не сохраняется(
Значит куков не достаточно, используйте профили
-
@Fox Я сделал как на вашем скриншоте, ничего не получилось(
Чегось?
-
@Fox Я нажал сохранить cookies ничего не вышло.
Это действие сохраняет куки в переменную, значение этой переменной сохраните в файл. Когда в следующий раз зайдёте на этот сайт, прочитайте файл в переменную и примените значение этой переменной в действии "Загрузить cookies".
Но как я уже выше сказал, при этом авторизация может не сохранится, так как данные авторизации могут быть сохранены не только в куках. Для этого лучше всего использовать профиль -
@Fox так?
Нет, вы перечитайте внимательно моё сообщение. И действие "разрешение" нужно ставить перед действием "загрузить"
-
-
Не правильно будет:
Сохранить cookies
Загрузить cookies ?Ещё раз говорю, прочитайте внимательно моё сообщение, я дословно вам описал алгоритм действий!
@Fox said in Как мне сделать задание с cookies?:
Это действие сохраняет куки в переменную, значение этой переменной сохраните в файл. Когда в следующий раз зайдёте на этот сайт, прочитайте файл в переменную и примените значение этой переменной в действии "Загрузить cookies".