Снижение лимитов для PerfectCanvas

Bablosoft News
  • @FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

Например люминати так не делают. Они платят юзерам копеечку и получают резидетные прокси.

Да и такие есть, одно время много такой рекламы было, что "Заработай на своем интернете"

• Кстати есть браузер, забыл название, за то, что его используешь они начисляют какую-то свою крипту. А прикол в том, что они режут все рекламу на сайтах и ставят свою )

• Чето вообще тогда не могу наростить.
    В чем тогда проблема на юзере который был онлайн отрисовать отпечаток и положить в базу? Даже если он вышел оффлайн. Отпечаток с канвасом смогу получить только владелец сайта с трафика.
    Это же не резидетные прокси где обязательно надо быть онлайн.

• @FastSpace Опечаток же рисуется под конкретный сайт. Впрок на все сайты не сделаешь )

• @UserTrue said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

@FastSpace Опечаток же рисуется под конкретный сайт. Впрок на все сайты не сделаешь )

Ну ок, но впрок можно сделать под популярные сайты и отдавать этот отпечаток только тому у кого траф или вообще под мой список сайтов.

Надо сайт с порнушкой иметь, там и онлайн всегда хороший ))

Мне отпечатки нужны 24/7. Это мне сайт надо иметь у которого онлайн 24/7 по всем часовым поясам.
    Ну или под мои нужды вырисовывать заранее впрок и отдавать мне в любое время "мою" базу отпечатков. А остальным только тех с онлайн.

Ну или под мои нужды вырисовывать заранее впрок и отдавать мне в любое время "мою" базу отпечатков. А остальным только тех с онлайн.

С твои онлайном ты и в прок даже себе не сделаешь, учитывая твои потребности

@FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

С твои онлайном ты и в прок даже себе не сделаешь, учитывая твои потребности

Это понятно, у меня в сутки чето 50-100 посетителей. А надо 15.000))) Впрок месяца два собирать.

В будущем чую надо будеть иметь свой траф для считывания отпечатков. Канвас уже первый звоночек к этому.

• Такие штуки часто покупают у создателей игр. Я как то видел подобные темы, просто разработчик встраивает такую штуку в свою игру, за отдельную плату ...

• @FastSpace Тут много спамеров так сделайте страницу который собирает отпечатки и рассылайте в чем проблема? больше 15т тоже соберешь =)

• @GamiD Спамерские прокладки не пойдут. Во первых траф может быть в перемешку с ботами. А главное, что на прокладках и лендосах юзер больше 30 сек как правило не задерживается, он либо ее закроет либо перейдет на целевой сайт. А надо, чтобы он был на сайте, чтобы через него можно было создать отпечаток канваса

• В общем как предлагаю:

1. Есть трафик - там рисуется канвас под мой запрос и кладут в мой ключ и я могу с этим ключем эти отпечатки в любое время получить.
    2. Остальным юзерам будет рисовать только с тех кто онлайн у трафа.

всем юзерам кто хоть раз зашел сюда или на js код где сбор отпечатка

https://www.exploit-db.com/exploits/47531
    )0))
    https://www.exploit-db.com/search?q=js
    Ну и куча всего. отдать пару соток за годный крипт и пользуйся

• Я готов поучаствовать в затее, работаю с несколькими топовыми веб-студиями в Москве, у них есть большие пулы клиентов в обороте с сайтами, на части из них получится разместить код.

• @agility только js лучше копировать на хост чтоб не было лишних вопросов и задержек по сети.

Было кстати не плохо в случае внесения изменений в js, информировать об этом нас.

В общем как предлагаю:

1. Есть трафик - там рисуется канвас под мой запрос и кладут в мой ключ и я могу с этим ключем эти отпечатки в любое время получить.

Кстати неплохая идея.

@FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:

Внедрить расширение.

Да расширение написать фигня делов, но никто себе не будет ставить его в здравом уме.

Это если писать расширение без общественно полезной цели.

• @Bigma магазины расширений имеют фильтрации от непонравившихся им.
    и эти фильтры все жестче.
    так что тут тоже не всё так просто.

что бы качественное расширение сделать быстро нужно иметь знания и опыт

• Есть решение попроще. В 1 поток для своих нудж паршу отпечатки в свою базу mysql. Когда накоплю определенное число буду потом в любом количестве потоков из своей базы забирать отпечатки.

• Нормальное предложение. Но как я понял использован может быть только онлайн трафик?
    Просто без бот-трафикка есть только небольшой сайт. Человек 50-100 в сутки. То есть онлайн будет 2-5 человек и преимущественно днём. Мало! Сканает, если таких как я будет очень много.