@alexL Это же не модуль)
Распакуйте его в удобное место и откройте в БАСе
2023-11-05_19-32-50.png
@Fykapu said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
Здравствуйте! Подскажите, скрипт не работает без впн, что делать?
А причём здесь модуль для отправки уведомлений в телеграм?
@Simon said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
При отправке сообщения выдает ошибку
Поток №1 : Failed to connect to api.telegram.org port 443: Connection refusedПодскажите в чем проблема и как ее исправить
В ркн. Используйте прокси
@Simon said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@Fox спасибо за ответ! Можно объяснить дураку почему с телефона телега работает без прокси. В хроме тоже кстати отправляется через апи. А в яндекс браузер не работает.
В телефоне телега работает через приложение, а не браузер. В нем встроенные механизмы обхода блокировки.
testtelegram.xml
[546288778] [21:57:24] Поток №1 : Bad Request: chat not found
@srakaperdjakabot
создал бота получения получает но не отправляет. Вроде всьо просто. в чем может бить дело?
@selector said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
testtelegram.xml
[546288778] [21:57:24] Поток №1 : Bad Request: chat not found
@srakaperdjakabot
создал бота получения получает но не отправляет. Вроде всьо просто. в чем может бить дело?
Ну ошибка же тебе почти по русски говорит о том, что не найден id чата
@Fox та я уже по разному пробовал. Сами видете такой чат есть
@srakaperdjakabot
причём здесь чат? Ему нужен id диалога
@Fox
там есть 3 поля
Token бота: 1363103596:AAHFY8LOiZoLWDyow64HWJMC5xyAZuUU4dM
Id чата: @srakaperdjakabot
Текст сообщения: test
причём здесь чат? Ему нужен id диалога

https://habr.com/ru/post/306222/

@Fox раскидано. Скоректируйте шапку с последнем оновлениям от foxa
А то переустанавливал модуль долго искал. Кстати можна розвивать даний модуль. Апи у телеграма багатое. и он удобний для отчетов и роботи. например отправить фото как минимум можна добавить в етот модуль.
@Fox раскидано. Скоректируйте шапку с последнем оновлениям от foxa
А то переустанавливал модуль долго искал. Кстати можна розвивать даний модуль. Апи у телеграма багатое. и он удобний для отчетов и роботи. например отправить фото как минимум можна добавить в етот модуль.
Тему создал другой пользователь и шапка принадлежит не мне. У меня было много идей по улучшению данного модуля, только смысл? Если бы модулем пользовались, если была бы активность в теме, я бы может и развивал его дальше
та я думаю что те кому надо ждать не будут. И сами добавлять сибе через api что надо. Но всьо таки как узнать что модул хотять. Надо сделать кукуюто голосовалку что ли. Так и по многим вопросам можна вияснить. Может и нет смысла, так как в розроботчика другой путь. Но ето всьо равно прояснит то что пользовалось бы спросом, а там как карта ляжет. Может и очистит форум от лишних вопросов, запросов. Подумайте такой подход может принисти какуюто пользу. А то на что ореинтироватса на пости? активность? плюси? Не надо обективний подход.