@FastSpace Если бы была возможность поднять свои мобилки но в Казахстане, это было бы хорошо. Но у нас эта возможность очень тяжело реализуема
Как поднять прокси под Windows
-
Подскажите есть ли аналогичный софт по фунционалу как MassTunneler для соединения по ssh
Только под Windows, что б тоже можно было создавать кучу туннелей но только соединятся с Windows, а потом вешать проки сокс 5 прокси на каждую машину.
Я вроде как то что такое видел в нете но забыл записать себе название программы, а сейчас найти пока ни как не получается. -
@gomeapat said in MassTunneler для Windows:
Подскажите есть ли аналогичный софт по фунционалу как MassTunneler для соединения по ssh
Только под Windows, что б тоже можно было создавать кучу туннелей но только соединятся с Windows, а потом вешать проки сокс 5 прокси на каждую машину.
Я вроде как то что такое видел в нете но забыл записать себе название программы, а сейчас найти пока ни как не получается.MassTunneler работает только под Windows
-
Нет Вы меня не так поняли
Мне нужно что б программа соединялась с Windows системами и делала из них прокси)) с любыми? Вы же вкурсе, что эксплоит атаки противозаконны?
-
Так и не собираюсь ни кого эксплоитить
я таким не занимаюсь вообще
как раз по тем причинам что Вы указали.
Мне это нужно для соединения со своими виртульными машинами
Я надеюсь что делать прокси сервера из СВОИХ же виртуалок не является нарушением закона. -
Так и не собираюсь ни кого эксплоитить
я таким не занимаюсь вообще
как раз по тем причинам что Вы указали.
Мне это нужно для соединения со своими виртульными машинами
Я надеюсь что делать прокси сервера из СВОИХ же виртуалок не является нарушением закона.А в чём сложность установить на свои машины ssh ?
-
Так Windows не поддерживает ssh
или я ошибаюсь
Я знаю что там есть командная строка cmd, и power shell
Нашел этот
В Windows 10 и Windows Server 2019 появился встроенный SSH клиент, который вы можете использовать для подключения к *Nix серверам, ESXi хостам и другим устройствам по защищенному протоколу, вместо Putty, MTPuTTY или других сторонних SSH клиентов. Встроенный SSH клиент Windows основан на порте OpenSSH и предустановлен в ОС, начиная с Windows 10 1809.Только тут речь идет о соединение от Windows с дургой *Nix подобной машиной
А как ssh прикрутить к Windows не понятно -
Так Windows не поддерживает ssh
или я ошибаюсь
Я знаю что там есть командная строка cmd, и power shell -
@Fox said in MassTunneler для Windows:
Спасибо сейчас прочитаю
Очень интересная статьяЭто получается что мне теперь не нужен ни какой стороний софт кроме MassTunneler и я смогу настроить все через него.
-
@Fox said in MassTunneler для Windows:
Спасибо сейчас прочитаю
Очень интересная статьяЭто получается что мне теперь не нужен ни какой стороний софт кроме MassTunneler и я смогу настроить все через него.
Вы назвали тему непонятно, зачем вам аналог MassTunneler в принципе? Под виндой можно использовать например 3proxy:
https://skesov.ru/kak-podnyat-prosteyshiy-proksi-server-na-windows/ -
https://wwh-club.net/index.php?threads/xdedic-socks-system.25314/
через ето удобнее поднимать на винде -
M Moderator moved this topic from Off topic on