Наличие:
Билайн 133 порта
Мтс 145 портов
Мегафон 53 порта
Йота 158 портов
Ростелеком 32 порта
Теле2 16 портов
Подскажите есть ли аналогичный софт по фунционалу как MassTunneler для соединения по ssh
Только под Windows, что б тоже можно было создавать кучу туннелей но только соединятся с Windows, а потом вешать проки сокс 5 прокси на каждую машину.
Я вроде как то что такое видел в нете но забыл записать себе название программы, а сейчас найти пока ни как не получается.
@gomeapat said in MassTunneler для Windows:
Подскажите есть ли аналогичный софт по фунционалу как MassTunneler для соединения по ssh
Только под Windows, что б тоже можно было создавать кучу туннелей но только соединятся с Windows, а потом вешать проки сокс 5 прокси на каждую машину.
Я вроде как то что такое видел в нете но забыл записать себе название программы, а сейчас найти пока ни как не получается.
MassTunneler работает только под Windows
Нет Вы меня не так поняли
Мне нужно что б программа соединялась с Windows системами и делала из них прокси
)) с любыми? Вы же вкурсе, что эксплоит атаки противозаконны?
Так и не собираюсь ни кого эксплоитить
я таким не занимаюсь вообще
как раз по тем причинам что Вы указали.
Мне это нужно для соединения со своими виртульными машинами
Я надеюсь что делать прокси сервера из СВОИХ же виртуалок не является нарушением закона.
Так и не собираюсь ни кого эксплоитить
я таким не занимаюсь вообще
как раз по тем причинам что Вы указали.
Мне это нужно для соединения со своими виртульными машинами
Я надеюсь что делать прокси сервера из СВОИХ же виртуалок не является нарушением закона.
А в чём сложность установить на свои машины ssh ?
Так Windows не поддерживает ssh
или я ошибаюсь
Я знаю что там есть командная строка cmd, и power shell
Нашел этот
В Windows 10 и Windows Server 2019 появился встроенный SSH клиент, который вы можете использовать для подключения к *Nix серверам, ESXi хостам и другим устройствам по защищенному протоколу, вместо Putty, MTPuTTY или других сторонних SSH клиентов. Встроенный SSH клиент Windows основан на порте OpenSSH и предустановлен в ОС, начиная с Windows 10 1809.
Только тут речь идет о соединение от Windows с дургой *Nix подобной машиной
А как ssh прикрутить к Windows не понятно
Так Windows не поддерживает ssh
или я ошибаюсь
Я знаю что там есть командная строка cmd, и power shell
@Fox said in MassTunneler для Windows:
Спасибо сейчас прочитаю
Очень интересная статья
Это получается что мне теперь не нужен ни какой стороний софт кроме MassTunneler и я смогу настроить все через него.
@Fox said in MassTunneler для Windows:
Спасибо сейчас прочитаю
Очень интересная статьяЭто получается что мне теперь не нужен ни какой стороний софт кроме MassTunneler и я смогу настроить все через него.
Вы назвали тему непонятно, зачем вам аналог MassTunneler в принципе? Под виндой можно использовать например 3proxy:
https://skesov.ru/kak-podnyat-prosteyshiy-proksi-server-na-windows/
https://wwh-club.net/index.php?threads/xdedic-socks-system.25314/
через ето удобнее поднимать на винде