@Sender said in Не получается получить письмо с почты:
@Nicolas У меня почта Outlook. Я попробовал по разному вписывать, не помогло =(
Используйте действие "Получить список папок"
Привет!
Вот есть функция в контекстном меню - получить текст. А как таким же образом получить число ?
Или как преобразовать полученный текст в число ?
Образно говоря, я записываю в переменную строку "23" ( получить текст ) . Как проще сделать, что бы в переменной стало число 23, а не строка "23" ?
Если можно - объясните попроще. Яваскрипт не знаю совсем (
Спасибо большое! То, что нужно !
И еще спрошу, чтоб тем не плодить:
Если я создам много переменных с разными числами, то как проще выбрать из них переменную с наибольшим числом ?
@Fox-Mulder said in Получить текст - получить число:
Спасибо большое! То, что нужно !
И еще спрошу, чтоб тем не плодить:
Если я создам много переменных с разными числами, то как проще выбрать из них переменную с наибольшим числом ?
Проще будет, если вы будете помещать все цифры в список, из него достать наибольшее число проще
То есть, мне нужно создать список, потом через "Добавить Элемент" заполнить его переменными с числами ? А как потом получить переменную с наибольшим числом ?
То есть, мне нужно создать список, потом через "Добавить Элемент" заполнить его переменными с числами ? А как потом получить переменную с наибольшим числом ?
https://community.bablosoft.com/topic/3236/наибольшее-число/6
Спасибо!
Уже голова кругом идет... Без пол-литры не разобраться. )
Я хотел выбрать переменную, которая содержала бы наибольшее число! И дальше уже строить на основе этой переменной свой скрипт.
А получается так, что буквально выбирается наибольшее число из списка! А какая переменная его содержала - не понять!
Так то все правильно подсказали - работает как и описано, но блин...
Уже голова кругом идет... Без пол-литры не разобраться. )
Я хотел выбрать переменную, которая содержала бы наибольшее число! И дальше уже строить на основе этой переменной свой скрипт.
А получается так, что буквально выбирается наибольшее число из списка! А какая переменная его содержала - не понять!
Так то все правильно подсказали - работает как и описано, но блин...
Ну создайте объект с названием переменных и их значением.. Но я не знаю же, какой огород вы там городите, скорее всего вашу изначальную задачу можно проще решить.
В яндекс.маркет, к примеру, есть сортировка товара по цене. Нажал и получаешь самые дешевые сверху , а самые дороги внизу. Или наоборот, если еще раз нажать.
А если нет такой удобной сортировки? Просто куча ссылок и напротив них цена и количество...
Вот пытаюсь сделать скрипт, чтобы выбирал ссылку, напротив которой указано наибольшее количество
Думал сделать так:
Записать каждую цену в отдельную переменную. ( A1, A2, ... A50 )
И каждую ссылку тоже в отдельную переменную. ( B1, B2, ... B50 )
Выбрать переменную с наибольшим числом ( ценой ).
И дальше просто прописать через "IF" -
если выбрана переменная B41, то в скрипт подставляется ссылка из переменной А41
Но вот застрял на выборе наибольшей цены. Как уже сказал - выбирает именно цифру цены! А из какой переменной она бралась - непонятно
В яндекс.маркет, к примеру, есть сортировка товара по цене. Нажал и получаешь самые дешевые сверху , а самые дороги внизу. Или наоборот, если еще раз нажать.
А если нет такой удобной сортировки? Просто куча ссылок и напротив них цена и количество...
Вот пытаюсь сделать скрипт, чтобы выбирал ссылку, напротив которой указано наибольшее количество
Самое очевидное и простое решение, это создать объект с ссылкой и количеством. Насобирать таких объектов в список (массив) и сортировать по количеству
@tet-vivi said in Получить текст - получить число:
лучше использовать таблицы баз данных. там удобней делать выборку
если данных не много, то подключать базу данных, я думаю, лишнее
Это надо писать код javascript ?
И да и нет :D
Тестовый скрипт