@basuserator обычно рекомендуют 10 сек или 30 сек
Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?
-
В ходе применения в потоке ранее созданного профиля, иногда профиль не применяется и в лог выводится ошибка Fingerprint error: "Key expired"
Подозреваю что это происходит из-за отсутствия именно в папке этого профиля файла fingerprint.json. Возможно профиль создавался не на отпечатке а на простом user-agent. В действии применения профиля указано применять отпечаток если он есть (true). Но как быть тогда если fingerprint.json нет? Я бы в принципе удалил бы этот профиль, но как привязаться к этой ошибке которая выводиться исключительно в лог?

-
@Kambarov said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
В ходе применения в потоке ранее созданного профиля, иногда профиль не применяется и в лог выводится ошибка Fingerprint error: "Key expired"
Подозреваю что это происходит из-за отсутствия именно в папке этого профиля файла fingerprint.json. Возможно профиль создавался не на отпечатке а на простом user-agent. В действии применения профиля указано применять отпечаток если он есть (true). Но как быть тогда если fingerprint.json нет? Я бы в принципе удалил бы этот профиль, но как привязаться к этой ошибке которая выводиться исключительно в лог?Эта ошибка, как и "Key is empty" возникает при применении невалидного отпечатка

Сам факт того, что не валидный отпечаток записывается в файл fingerprint.json является багом, @support о нём знает, но когда поправит не известно.
Сейчас можете использовать действие "Игнорировать Ошибки", не смотря на ошибку профиль всё равно применяется. Так же можете выставить условие, получение нового отпечатка при ошибке.
-
@Fox said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
Так же можете выставить условие, получение нового отпечатка при ошибке.
Подскажите, пожалуйста, что именно нужно сделать чтобы понять что отпечаток пришел кривой? Спасибо
Обернуть в игнорировать ошибку и если ошибка возщвращать на получение принта? Попробовал - не помогает -
@kuzkuz said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@Fox said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
Подскажите, пожалуйста, что именно нужно сделать чтобы понять что отпечаток пришел кривой? Спасибо
Обернуть в игнорировать ошибку и если ошибка возщвращать на получение принта? Попробовал - не помогаетВ смысле "кривой"? Кстати запись невалидного отпечатка в профиль уже пофикшен
-
@kuzkuz said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
Обернуть в игнорировать ошибку и если ошибка возщвращать на получение принта? Попробовал - не помогаетВ смысле "кривой"? Кстати запись невалидного отпечатка в профиль уже пофикшен
Ну у меня не пофикшен. Куча профилей насоздовалось с невалид принтом.
У меня версия бас ниже чем у вас. -
@FastSpace said in Как решить (обойти) ошибку Fingerprint error: "Key expired" при взятии в работу ранее созданного профиля?:
@kuzkuz Да, но этого мало. Надо еще прочекать Json на ответ false.
Да, спс. Нашел как пофиксить.
Что то на мобильных принтах оч много невалид. -
Ну у меня не пофикшен. Куча профилей насоздовалось с невалид принтом.
У меня версия бас ниже чем у вас.Наверняка так и есть
:D
а ничего не сломалось? у меня все подряд мобильные невалидные отпечатки
А текст ошибки какой?
-
@Fox
Fingerprint error: "Key expired"
причем отпечаток пустой {"valid":"false", "message":"Key expired"}
-
@Fox ничего себе как 3 мес пролетели
Ох уж этот волшебный яндекс переводчик! Исправляет баги BAS на лету! :D
-
@Fox я просто по ошибке, по такой же ошибке как у меня попал в эту тему.
Продлил. Но для меня до сих пор не понятно, нафига теперь там уже будет 3й ключ, если мне нужен 1.
Сорри за флуд.Объедини их в 1