@alex117815 на форуме неоднократно поднимался этот вопрос. я даже готовый софт публиковал специально под гитхаб.
Однако..
Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение
Подскажите пожалуйста как сделать задержку между потоками? Ситуация такова. Скрипт из ресурсов должен брать прокси, логин и пароль и делать это так чтоб поток 1 брал первый прокси в списке и первый логин и пароль, 2 поток соответственно второй прокси и второй логин и так далее. У меня же получается что первый поток берет первую прокси но логин и пароль 3 или 4 логи потому что другие потоки подгрузились раньше и взяли из списка не свои логин и пароль. Как привязать к конкретному потоку свой прокси и логин или сделать задержку между потоками чтоб они прогружались по очереди?
@GameBot логин и пароль он берет правильно. Скрипт делает вот так:
Поток № 1 берет прокси № 1
Поток № 2 берет прокси № 2
Поток №3 берет прокси № 3 и.т.д.
но потом получается что один из потоков например № 3 так как он быстрее подгрузился берет логин и пароль Потока №1 так как он в списке первый и получается что все в перемешку. Я же не запихну и прокси и логины с паролями все в один файл!? Есть ли возможность чтоб потоки прогружались поочередно и соотведственно брали все по списку?
@Nufrik said in Подскажите пожалуйста как сделать задержку между потоками?:
@GameBot логин и пароль он берет правильно. Скрипт делает вот так:
Поток № 1 берет прокси № 1
Поток № 2 берет прокси № 2
Поток №3 берет прокси № 3 и.т.д.
но потом получается что один из потоков например № 3 так как он быстрее подгрузился берет логин и пароль Потока №1 так как он в списке первый и получается что все в перемешку. Я же не запихну и прокси и логины с паролями все в один файл!? Есть ли возможность чтоб потоки прогружались поочередно и соотведственно брали все по списку?
Вам дали точный исчерпывающий ответ. Соедините все необходимые данные в одну строку через разделитель, например :, и парсите эту строку на составляющие действием "Парсить строку"