визов функций - каждая в отдельном однопоточном потоке. Как?

Поддержка
  • делаю скрипт по получению фингерпринтов через канвас запрос и запись фингерпринта потом в базу пока не наберетса необходимое мне число в базе. воопшем всьо просто если с одним сайтом делать, или последовательно - сначало для одного сайта, потом для другого итд. Но я решил роскинуть етот процес по функциям - каждий сайт в оттдельной фунции, так как есть сайти не популярние - где бистро отпечаток сделаетса, а есть популярние - например GMAIL, И я у меня лимит например набрать по 100 фингерпринтов под каждий сайт, но если я сделаю по цепочке всьо в одной функции, и попдет очередь на популярний сайт - то непопулярние не будуть заполнятса, а могли бы. По етому надо сделать чтоб каждая функция (каждий сайт роботал в своэм однопоточном режиме). Собственно вопрос как ето сделать. Знаю надо искать на форуме. Но если не сложно напишыте, другим пригодитса.

• не проще запустить несколько интерфейсов БАС с разными сайтами?если нет,то асинхронная функция

• @xtra
    хочетса научитса ето делаь для себя чисто, и так будет акуратнее, ну вот если я визиваю асинхронно функцию - то указиваю только один параметр - какую функцию визвать - и получаю ошыбку после старта - Поток №1 : SyntaxError: Parse error во время выполнения действия.

• @selector
    ну я лишь подсказал как я бы сделал,а из за чего происходит ошибка увы,я сам через день тут вопросами засыпаю форум)По id ошибки надо смотреть где проблема

• вроде розобралса если визвать фунцию просто - то тоже такая ошибка. значить ошибка где в функции. Один раз у меня такое было. Не помню почему так случаетса.

• розобралса - дело в названии функции. в названии функции не должно бить точки. Как так случилось что сохраняет с точкой - после копипаста - вот сохраняет названия, если вручную вводить то нет - считаю ето багом некритичним

• хрена с два - Key is not allowed to use right now.
    Я думал что однопоточно должно роботать к отношению одного канвас запроса только. а ТУТ получаетса для всех запросов - должна бить однопоточность, как то не српаведливо. Пукупать ключ под каждий сайт немного в напряг

• хотя с друдом роботает - но не понимаю по какому принципу. много ошибок - Key is not allowed to use right now,
    Но кажая функция идет однопоточно. но есть такая фишка-
    Однопоточность.
    С помощью одного ключа FingerprintSwitcher можно одновременно получать только один отпечаток. Эта особенность не будет нарушать работоспособность вашего многопоточного приложение BAS, потому что другие потоки будут ждать своей очереди. Применив PerfectCanvas, вы получите скрипт, который работает медленнее, но он останется полностью функциональным.
    Тогда при таком скрипрте как я сделал получаетса какая функция первая визветса та и получает отпечаток - остольним же ошибка - Key is not allowed to use right now. - и ждут остальние пока для первой функции не будет получен отпечаток. итд. Но проблема не решаетса что если попадет на саий топовий сайт - gmail.com - то надо долго ждать. и разние скрипти тоже не помогут если в них один и тот же ключ. Что скажете ребята как ету проблему решить? Если будет какйто завтык с сервисом и закончатса отпетчатки для gmail, то скрипт может прождать вечность в то время мог би для ругих сайтов получать отпечатки - менне крутых.

• можно бы было сделать так что пока ми стоим в одном потоке в очереде - другим позволялось би обращатса с запросами перфект канвас от других сайтов. а щас они как би блокируютса ошибкой - Key is not allowed to use right now. пока один поток в очереде за gmail например

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • Впринципе если очередь не будет слишком долго, то можно и подождать, а если будет то ето гемор ище тот, тогда для скрипта хоть надо би мне придумать какойто перезапуск асинхронних функций, или вызывать функции обычно, и проходить один сайт за другим, тогда подскажите господа как прервать скрипт если он в очереде за фингерпринтом слишком долго? поставить какойто таймер для сброса скрипта в начало