Кто-нибудь может продать гретые профили?
-
Мало времени работать над прогревом. И я подумал - я же могу купить старый профиль у того, кому он уже не нужен?
Кто-то может продать?Нужен десктопный, с ru языком, без бана от google. Идеально, если смогу использовать также прокси, с которого профиль прогревался.
-
@IvanM said in Кто-нибудь может продать гретые профили?:
@v-top said in Кто-нибудь может продать гретые профили?:
@IvanM не кислые у вас запросы...
Кек)) А это сложно реализовать? Перенос профилей с сохранением качества вообще возможен?
Тут вопрос в другом, а именно, что вы покупаете кота в мешке. Даже греть профиль качественно я думаю тут мало кто умеет, что бы его не пометили как бота. Допустим он был прогрет качественно, но потом его опять же могли убить каким-то действиями и тп.
-
@UserTrue said in Кто-нибудь может продать гретые профили?:
Кек)) А это сложно реализовать? Перенос профилей с сохранением качества вообще возможен?
Тут вопрос в другом, а именно, что вы покупаете кота в мешке. Даже греть профиль качественно я думаю тут мало кто умеет, что бы его не пометили как бота. Допустим он был прогрет качественно, но потом его опять же могли убить каким-то действиями и тп.
Тут можно чекнуть скоре рекаптчи 3, рекаптчи 2. Если пошаристее посмотреть уходят ли запросы в аналитику.
-
Даже греть профиль качественно я думаю тут мало кто умеет
Вот я и рассчитывал таковых найти. Находятся же те, кто пишет, что у них 0% роботов в посещаимости. Возможно у них появляются некторые профили "безхозные" после выполнения сео-задач.
Сам я не осилю, либо ооочень много времени уйдет. Так что хоть какой-то выход - купить.
-
Находятся же те, кто пишет, что у них 0% роботов в посещаимости.
Ага, xD

-
@FastSpace said in Кто-нибудь может продать гретые профили?:
Тут можно чекнуть скоре рекаптчи 3, рекаптчи 2. Если пошаристее посмотреть уходят ли запросы в аналитику.
поясните плз