Как запретить вывод в лог асинхронных функций?

Moved Поддержка
  • Б28744308-49ab-4aee-91a2-60ff96039074-image.pngБесит. Сейчас вывожу нужную инфу в файл, но в выводе общего script report каша. Например тут 30 успешных но оно вон как выдает, приходится построчно считать руками e646cccb-7c5a-42aa-a4a8-9ec68c7b2f18-image.png

• Упс, я мастер форматирования)

• @vasya11 said in Как запретить вывод в лог асинхронных функций?:

Бесит. Сейчас вывожу нужную инфу в файл, но в выводе общего script report каша. Например тут 30 успешных но оно вон как выдает, приходится построчно считать руками

Технические сообщения в стандартном интерфейсе не отключить ни как, ни в логе, ни в отчёте. Зато в веб интерфейсе можно с ними делать что угодно и как угодно

• @vasya11 Как вариант можете важные для вас сообщения выводить в "Результат"

• @UserTrue о! Спасибо!

• лог и должен быть таким каков он сейчас, в лог обязательно должно выводиться все по максимуму и той последовательности, в которой
    выполнялось действие, лог это самый ценный с точки зрения происходящего во время выполнения заданной логики... Например как вы будете отслеживать корректность работы многопотока? В большинстве случаев если вы делаете что-то и вас на выходе что-то не устраивает, то как выглядит код (если говорить о бас, то количество блоков их компоновки, разбитие на функции и тд, в том числе и лог (то что в нем) - то значит это вы же сделали не так как надо, используете что-то не по назначению, чего-то не знаете или не умеете...

Как говорилось ранее, можно использовать результаты. Еще, если мне не изменяет память, можно запускать это дело в асинхронном варианте, функцию завершать ретурном, а после номеру потока гасить и его, но это как по мне извращенность, то о чем я писал выше. Используйте результаты... )))