@UserTrue Извиняюсь за неточность, на самом деле сейчас у меня там прописан полный путь. Когда путь неверный -- скрипт вообще не запускается, выдаёт ошибку в лог) А вот за node_log.txt спасибо, ковырну
Помогите с апи 911, непонятно как ответ получить.
-
Всем привет.
Пишу софт под апи с проксями 911. Есть задача подбирать именно под определенные критерии проксю. Все вроде бы работает исходя из этой инструкции 911(точка)gg/api , но возникает проблема, если прокся не подбирается и не ставится на порт, то просто ни какой реакции. И не понятно поставилась ли по апи прокся на порт или нет. В поидее он должен сообщение выводить в переменной на сколько я понимаю тут
Но после выполнения в независимости удачно все или нет, там пусто

Может кто то что то подсказать ? Как контактировать с апи не понимаю. Как понять дал ли он проксю или надо другую искать ?
-
@easy Алгоритм твоих действий
Открываешь обычкую cmd
Win+R вызываешь это окно

Пишешь туда CMD и пробуешь выполнить свою команду, сработало? отлично идёшь в бас и пишешь точно такую же строку, сработало? отлично! И только потом проверяешь с переменными -
@easy said in Помогите с апи 911, непонятно как ответ получить.:
911(точка)gg/api
папку укажи где лежит файл Autoproxytool.exe
-
@fluffik said in Помогите с апи 911, непонятно как ответ получить.:
@easy Алгоритм твоих действий
Открываешь обычкую cmd
Win+R вызываешь это окно

Пишешь туда CMD и пробуешь выполнить свою команду, сработало? отлично идёшь в бас и пишешь точно такую же строку, сработало? отлично! И только потом проверяешь с переменнымиНу вот я через cmd сделал запрос. Прокси выдается да

Но она у меня и в басе выдается, но вся проблема то в том что ответа ни какого нету. Вот и в cmd же пусто, хотя ответ должен прийти как у них в инструкции пишут. Как понимать то, нашлась прокся или другую искать ? Я не понимаю .
Спасибо что отозвался за ранее