Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Post запрос или Мерчант (платёжка) для физлиц в программе
-
@fluffik said in Post запрос или Мерчант (платёжка) для физлиц в программе:
Хочу подключить Payeer мерчант к программе на бас) Вопрос как в браузер (основной) через cmd отправить Post запрос? К примеру гет отправляется так
start https://google.ruЕсли это не возможно то какую платёжку можно подключить чтобы программа сама выставляла сумму? (ну типо в параметрах url сумма)
Вы можете через BAS создать файл html страницы с формой отправки post-запросом (или get-запросом, да хоть websocket) и открыть этот файл в десктопном браузере. Но для чего все эти извращения?
-
@Fox Хочу чтобы у пользователя в определенный моомент открывался его браузер и он мог в своём браузере оплатить
Самый нормальный вариант, это создать самому платёжную форму, которая бы открывалась по ссылке. То есть сервер-домен-касса
-
@Fox Хочу чтобы у пользователя в определенный моомент открывался его браузер и он мог в своём браузере оплатить
Нафиг костыли городить, есть куча готовых магазинов, за пару сотен в месяц, залейте туда ваши логины/пароли и дайте клиентам ссылку на магаз