@Quaclix said in Что за ошибка? Как пофиксить?:
@Quaclix помогите, срочно, пожалуйста!
Скорее всего у вас есть функции, которые вы назвали "login" или "password"
@selector said in Что делать если проверяют Webrtc:
@FastSpace типа как smartproxy? где ip - smartproxy.com? но в Webrtc - же неподставляетса слово smartproxy.com а Public IP. Ти хочеш сказать что запрос делаетса только один раз - во время установки прокси?
Именно 1 раз. Можно самому запросы огранизовать во время сессии и подставлять веб ртк перед каждым запросом на сайт, но это такая себе идея :D
Есть еще выше совет - уложиться в сессию 10 минут. Написать чекер и сразу после чека ip бежать быстро делать все свои дела за 10 минут. Я раньше так делал, но это тоже гемор. Там может быть и 2 и 5 и 8 минут быть период смены изредка.
@kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:
@FastSpace said in Что делать если проверяют Webrtc:
Решение есть - у прокси можно сделать батник и он будет в онлайн режиме отдавать реальный ip веб ртк на порт.
подскажите, пожалуйста, это делается на строне поставщика прокси или в бас?
На стороне владельца прокси, но так не делает 99.9%, ибо это не особо то паблик инфа.
@kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:
Например? Речь про те у которых ip меняется по ссылке?
Спасибо заранее.
Например резидетные или серверные статичные прокси в 1 одни руки. Там напрямую идет подключение без всяких промежуточных портов, ротаций, обрывов связи и прочее.
@FastSpace мне кажетса самий простой вариант сдесь ето если есть какието переходи на страницу новою там завершения регестрации просто повторно ставить прокси, но интересно в момент приминения прокси если страница открита может ли утекать реальний IP
@FastSpace мне кажетса самий простой вариант сдесь ето если есть какието переходи на страницу новою там завершения регестрации просто повторно ставить прокси, но интересно в момент приминения прокси если страница открита может ли утекать реальний IP
Во время регистрации будет несколько разных ip адресов, я бы так не делал, особенно если часто.
Лучший вариант - я уже написал какой, но он дорого стоит.
ಠ_ಠ
То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.
@IvanM said in Что делать если проверяют Webrtc:
ಠ_ಠ
То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.
Да, так не должно быть. Чекни еще сайт proxyleak.com.
ಠ_ಠ
https://imgur.com/o5sQbrk
Так не должно быть, как я понял. Надо настройки посмотреть.
@FastSpace В настройках под шестерёнкой три возможных варианта. Для моей задачи, мне подойдет "Изменить IP"?
@FastSpace В настройках под шестерёнкой три возможных варианта. Для моей задачи, мне подойдет "Изменить IP"?
В действие прокси это делается, либо если свой кастом ip, то браузер - настройки.
@FastSpace Вроде получилось. Теперь ip address и public ip совпадают и содержат значение прокси, которое я использую. Надеюсь, этого достаточно.
Браузер -> Проски как я понял может включить webrtc на время, а не использовать "Изменить IP" постоянно как в случае с настройками БАС.
@IvanM said in [Что делать если проверяют Webrtc]
Браузер -> Проски](https://imgur.com/5QVjklD) как я понял может включить webrtc на время, а не использовать "Изменить IP" постоянно как в случае с настройками БАС.
В действие настройки браузера можно свой веб ртк поставить кастомный, но надо поставить фолсе в действие прокси.
Если пинг есть, то я так понимаю ДА
@FastSpace Вроде получилось. Теперь ip address и public ip совпадают и содержат значение прокси, которое я использую. Надеюсь, этого достаточно.
Ещё нужно чтобы внешний ip не менялся
В действие настройки браузера можно свой веб ртк поставить кастомный, но надо поставить фолсе в действие прокси.
Там в мануале написано использовать его только для тестирования, на постоянку не юзать...
Так он же не будет совпадать с внешним. А если поставить такое же как внешнее, то при смене тот же косяк с несовпадением. Как Вы с этим боритесь не понятно