@hvrsh мужик, я тебе безумно благодарен, капец как помог. С этой проблемой несколько часов боролся
Парсить строку - автоматичиское опредиления типов переменных
-
@selector said in Парсить строку - автоматичиское опредиления типов переменных:
есть может способ как то обгорнуть может список переменных на какие розбиваетса строка, именно все вместе в модули парсить строку, чтоб на виходе, числа били int, а слова true, false - bool
а то всьо идет как stringЧегось?
-
@Fox Чегось - не понял. или ето ты прикаливаешся на счет языка
Вы уже говорили, что русский знаете не очень хорошо и ваш родной язык Украинский. Прикалываться здесь негде.
Я не понял ваш вопрос в первом сообщении -
после парсинга строки всэ переменние определяютса как строка, но true,false ето bool, а 1234567890 ето числа, тоесть если в значении переменной есть только цифры, то может есть способ как то на автомате перевести все переменные где содержатса только числа в число, а где именно - false, true в bool, так чтоб все перемение что string именно. Чтоб постоянно не бегать с кубиками преобразования по скрипту.
-
будет так делать уже после
Универсального средства нет.
Если строки имеют одинаковую последовательность элементов... т.е. вы знаете что везде будет boolean:string:string:boolean:int то ничего сложного самому написать скрипт и автоматизировать это.
Если смешаны, то тут сложность зависит от того что в подстроках. Если содержатся цифры - то это обязательно int или она может оказаться string? Если содержится "1" то это обязательно boolean или может быть int или string. -
FOX помоги
Это заклинание не работает. Вы сформируйте нормально вопрос, вам быстрее помогут
-
затрудлиса с датой в формате - Date.now()
после парсинга з базы - идет как строка DATE: "1595268148000", прибаления 0 или Number("DATE") - рузультат Null
хочу в число перевестиа зачем вам в число его переводить?
-
хочу отнимать дати
Дак отнимайте, вычитание автоматически преобразует строку в число