@basuser123 Мне интересно, является ли GET-ответ с размером 13,5 КБ ответом с ipinfo.io или с какого-либо другого публичного сайта.
Как наложить изображения друг на друга ?
-
В общем у меня есть рамка из ресурса Background и есть скриншот, мне надо наложить скрин на рамку.
Не могу из ресурса прочитать изображение рамки. Что делаю не так ?

-
@SoftCraft said in Как наложить изображения друг на друга ?:
В общем у меня есть рамка из ресурса Background и есть скриншот, мне надо наложить скрин на рамку.
Не могу из ресурса прочитать изображение рамки. Что делаю не так ?
Id изображения это не само изображение, что бы получить изображение используете действие "Получить данные изображения". А пример наложения одного изображения на друге я выкладывал на форуме, используйте поиск.
-
@Fox получаю данные изображения и записываю в файл. 0 кб
Я не понимаю что вы хотите сделать на этом скриншоте. Для работы с изображением в модуле "Обработка изображений" нужно получить id и дальше вся работа в модуле будет осуществляться не с изображением, а с его id.
Повторю ещё раз, пример я уже выкладывал, используйте поиск. -
@Fox вроде нашёл, но у меня не вышло, вот смотри как сделал
Читаю файл
Делаю энкодинг в base64
Начать работу с изображением
Вставить одно изображение в другое
Получить данные изображения
Запись в файл 0 кб опятьЗачем вы используете действие "Base64"? Вы должны прочитать файл с опцией "читать в base64" а не переводить его после чтения
-
@Fox теперь проблема в том, что он не вставляет изображение, хочу на рамку вставить картинку, рамка есть картинки нет
у рамки середина должна быть прозрачная. Попробуйте для теста соединить две картинки которые друг друга не перекрывают полностью
-
@SoftCraft как он тему назвал?)
-