@Fox Еще раз спасибо, проверю повнимательнее
Возможно ли так получать глобальную переменную?
-
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@Fox можно я приложу скрипт сюда. Но если Вы посмотрите. Я просто так не хочу делать скрипт чтобы он тут висел, как я делал в другой ветке @FastSpace и он там повис без ответа ( а делал я его пол часа, что то не пошло тогда). :)
А смысл мне его смотреть? Для чего
-
-
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
Вы бы поняли насколько простая задача. И может быть дали бы мне итоговый совет.
Она простая для Вас, для меня сложно понять как лучше сделать.Да почему все вокруг считают, что для меня их задачи раз-плюнуть?
-
Вы бы поняли насколько простая задача. И может быть дали бы мне итоговый совет.
Она простая для Вас, для меня сложно понять как лучше сделать.Да почему все вокруг считают, что для меня их задачи раз-плюнуть?
))))
На самом деле, вот у меня идет 100 кубиков взаимодействия со страницей.
Мне после каждого кубика ставить чек ip и сверять со старым (вынести в функйию можно, да) не хочется.
А решение я не понял. -
Я, если честно, не понимаю, как вы себе подобную логику вообще представляете? Вот ваша функция внутри потока выполняет действия и в какой то момент она останавливается, выполняет необходимые вам дополнительные действия и возвращается обратно на то же место?
асинхронная функция работает в параллеле с потоком (потоками), следит за сменой ip. опрашивает ip например раз в 5 сек.
если ip сменился функция дает ответ "да".
Но что бы его получить в поток что нужно делать???- к ней нужно обращаться, и все так же после каждого кубика. это гимор
-
Я, если честно, не понимаю, как вы себе подобную логику вообще представляете? Вот ваша функция внутри потока выполняет действия и в какой то момент она останавливается, выполняет необходимые вам дополнительные действия и возвращается обратно на то же место?
асинхронная функция работает в параллеле с потоком (потоками), следит за сменой ip. опрашивает ip например раз в 5 сек.
если ip сменился функция дает ответ "да".
Но что бы его получить в поток что нужно делать???- к ней нужно обращаться, и все так же после каждого кубика. это гимор
Вы описали правильную логику ваших мыслей. Я предлагал использовать асинхронные функции по другому, основной поток запускает рабочие функции через запуск асинхронных функций и проверяет смену ip в цикле. Как только ip сменился, этот основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте)
-
Как только ip сменился
основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте)
и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
-
основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте)
и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
-
Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
не вариант. Спасибо
закрывать нельзя. я на сайте, ip сменился и что... мне надо доделать действия, а не взять и бросить все