Или это зависит исключительно от прокси?
Как удалить всплывающие/перекрывающие дивы?
-
@Bigma said in Как удалить всплывающие/перекрывающие дивы?:
@UserTrue ну проще посмотреть будут они ломаться или нет.
Главный вопрос это как это сделать ?js можно, но мне лень писать тк надо учесть все способы реализации модалок, все проверить, короче это время.
-
@UserTrue хотя бы простой вариант покажи если будет время.
Вот исключительно как пример, можно проверить тут если нажать на вход появится попап.
const divs = document.getElementsByTagName('div'); for (let el of divs) { if (el.style.zIndex > 10) { el.style.display= 'none'; document.documentElement.style.overflow = 'visible'; document.body.style.overflow = 'visible'; } }Можно еще пойти другом, собрать распространенные клаcсы для popup и проверять их на странице. И еще можно попробовать не скрывать их видимость скриптом, а также пробовать найти часто используемые класы для их закрытие вроде close и пытаться прокликакть скриптом их.
-
@UserTrue Здорово, спасибо. Но вот не пойму, например есть сайт
https://www.stylekinder.ru
если в мобильном разрешении кликнуть по меню, всплывет тоже z-index
но этот код его не отрабатывает ...
-
@UserTrue Здорово, спасибо. Но вот не пойму, например есть сайт
https://www.stylekinder.ru
если в мобильном разрешении кликнуть по меню, всплывет тоже z-index
но этот код его не отрабатывает ...Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("*"),0).forEach(el => {if(window.getComputedStyle(el, null)['zIndex'] >= 10){el.style.display = "none"}}); -
@kuzkuz said in Как удалить всплывающие/перекрывающие дивы?:
@Fox подскажите, пож-та, не является ли такой способ палевным (что профиль ботный) с той точки зрения что окно закрыто не нажатием "закрыть" а вот так... Как считаете?
Это гадание на кофейной гуще, отследить можно всё (или почти всё) вот только вряд-ли кто будет отслеживать именно этот код
-
@FastSpace said in Как удалить всплывающие/перекрывающие дивы?:
Надо просто прочитать это окно и закрыть вкладку
А че так можно?)
-
А че так можно?)
Да, бесполезно это пытаться это закрыть. User_True выше уже все написал об этом.
но:@*User_True said in Как удалить всплывающие/перекрывающие дивы?:
а также пробовать найти часто используемые класы для их закрытие вроде close и пытаться прокликакть скриптом их.Это работает. На его же примере, MATCH>close закрывает popap тут по кнопке вход.
Я так и делаю, пытаюсь закрыть дефолтом. Не сработало? Закрыть вкладку и дальше серфить. -
А че так можно?)
Да, бесполезно это пытаться это закрыть. User_True выше уже все написал об этом.
но:@*User_True said in Как удалить всплывающие/перекрывающие дивы?:
а также пробовать найти часто используемые класы для их закрытие вроде close и пытаться прокликакть скриптом их.Это работает. На его же примере, MATCH>close закрывает popap тут по кнопке вход.
Я так и делаю, пытаюсь закрыть дефолтом. Не сработало? Закрыть вкладку и дальше серфить.Работает то что показал @Fox
А я передумал этот метод использовать.
Это как все юзеры будут серфить и закрывать вкладки через комбинацию кнопок. Но у меня есть уважительная причина - все профили нагуливаются в том числе на одном основном сайте...