@gr-al-ni, [VAR_PEREMENNAYA] но тип поля должен быть expression
Зачем в кубике "прокси" эти настройки
-
@kuzkuz Предположим вы используете прокси со сменой айпи раз в 5 минут (что вероятно)
И вот вы нарвались на ситуацию, в которой ваш прокси в дауне. При попытке опредиль внешний айпи будет n/a при попытке выставить webrtc тоже самое ...
Есть у вас какая-то статистика, что это происходит 90 из 100 ? -
@Bigma said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
И вот вы нарвались на ситуацию, в которой ваш прокси в дауне. При попытке опредиль внешний айпи будет n/a при попытке выставить webrtc тоже самое ...
Это все понятно. Не понятно,
- почему если кубик получил n/a вообще идет выход в интернет... я думал не произойдет загрузки документа (так же как если прокси отвалилась в процессе сессии. Но вы сейчас утверждаете обратное - загрузка произойдет но под моим реальным ip).
- у меня идет чек ip помимо кубика "подключить прокси", и если ошибка (нет ответа) то цикл возвращается повторно на запрос ip.
Есть у вас какая-то статистика, что это происходит 90 из 100 ?
- как вы можете прочекать это? только руками? я не про внешний ip а про корректность выставления вебртк. и что вы будете руками загружать 100 раз чекер (whoer например) ?
-
@kuzkuz Слушай ты меня устал с этим вопросом, вы с Фоксом санта барбару разводили как установить веб ртс. Если не приватные прокси, просто ставь локальный типо 192.168........
и не парься.В данной теме нет ни одного моего сообщения
-
@kuzkuz Слушай ты меня устал с этим вопросом, вы с Фоксом санта барбару разводили как установить веб ртс. Если не приватные прокси, просто ставь локальный типо 192.168........
и не парься.Да ты просто некорректные вещи говоришь, вот и путаешь меня.
@kuzkuz Предположим вы используете прокси со сменой айпи раз в 5 минут (что вероятно)
И вот вы нарвались на ситуацию, в которой ваш прокси в дауне. При попытке опредиль внешний айпи будет n/a при попытке выставить webrtc тоже самое ...Ну будет и что??? Страница не загрузится. Будет эффект как будто интернет оборвался и нет его. Я что не прав??
-
@kuzkuz не прав, сам коннект может установится, а запрос на получение реального айпи может не пройти, и соответственно на выставление вебртс.
НУУУУУ
Я же тут ребят и попросил помочь и ответитьВопрос к @Fox и @support
Подскажите, пожалуйста, ошибку отловить возможно? Понять что запрос "отработан" с ошибкой? Ест ли смысл оборачивать в игнорирование ошибок и ловить или какие то другие решения? -
@Fox Может я пользователя и перепутал, но тема недавно была длинная, как при каждом переходе по ссылке проверять не сменился ли айпи. И контекст, там хоть и не был озвучен пользователем, но он очень хотел чтоб не палился вебртс. Ты просто не выехал в тему, а мне лень было отвечать.
-
@kuzkuz это ты концепцию не понял, тебе не обязательно выдавать айпи соответствующий твоему внешнему, достаточно указать что ты за натом и у тебя есть локальный. Тем более для твоих целей.
И когда тебя направляют в нужном направлении достаточно сказать спасибо, и поставить лайк, а не пытаться вы.... ть всем мозг в том числе и Фоксу.