(проверяется)

Поддержка
  • @UserTrue said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

@FastSpace У меня уже 2 месяца бот по яндексу бродит на моб проксях, проблем с этим нет. Возможно у него прокси были херовые.

И у меня херовые конечно.
    И не говорю что проблема массовая, но изредка по клику ничего не происходит (1 из 5 кликов) точно.

• @FastSpace Да, есть такая проблема на моб. проксях . Частично решил таким образом - если клик не прошел, пауза небольшая и очистка кешированных данных , в 50 % случаев решает проблему, но все-таки да, проблема есть.

• @Inwnew said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

@FastSpace Да, есть такая проблема на моб. проксях . Частично решил таким образом - если клик не прошел, пауза небольшая и очистка кешированных данных , в 50 % случаев решает проблему, но все-таки да, проблема есть.

У меня другое решение, просто жду 20 сек (ждать полной загрузки страницы). Если ничего открылось то он дальше идет кликать или заново идет вводить запрос.

Даже если прокси были бы херовые и медленные. Оно должно было открыться, но по ссылке белый экран. У меня тоже чек на это есть.

• Такая прелесть еще есть.

Кто не понял - ввод текста идет выше поля.

Я уже писал об этом фоксу, но зачем править, когда можно сделать никому ненужный менеджер.

• @FastSpace said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

Даже если прокси были бы херовые и медленные. Оно должно было открыться, но по ссылке белый экран. У меня тоже чек на это есть.

Возможно проблемы при загрузке странице, что не догружается и при клики быть может на странице возникают какие-то ошибки. Надо смотреть консоль в таком случае. Я знаю что такие бяки сложно отловить, сам бывает месяц скрипт гоняю, что бы какой- нибудь непонятный баг отловить и понять причину.

• Вот например у меня в скрипте есть место, оно обернуто в игнор ошибок, если внутрь этого игнора положить еще один игнор, то уже дальше в скрипте перестают закрываться вкладки и вылетает таймаут. И к сожалению у меня не получается сделать тестовый скрипт, так когда делаю в минимальном виде подобную ситацю то все работает без ошибок, а как понять всю связку которая приводит к этому багу я не знаю. Просто для себя теперь знаю, что в том месте моего скрипта так делать нельзя )) Приятного конечно мало

• @FastSpace said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

@Fox said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

@FastSpace said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

Поднимаю тему. Мобильные прокси > Скорость 70 МБ/с > Клик по поисковой выдаче > Ничего не произошло.

как можно повторить ошибку?

Автор темы все описал подробно с приложенным шаблоном.

С автором темы мы разобрались, ошибка была именно в поднятых домашних прокси

откройте фаербаг BAS'a, вкладка network и посмотрите что происходит после клика из выдачи

• @UserTrue said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

@FastSpace said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

Возможно проблемы при загрузке странице, что не догружается и при клики быть может на странице возникают какие-то ошибки. Надо смотреть консоль в таком случае. Я знаю что такие бяки сложно отловить, сам бывает месяц скрипт гоняю, что бы какой- нибудь непонятный баг отловить и понять причину.

Да проверил, именно так и есть. Шаблон состоит из нескольких частей:
    1)Загрузка страницы и ввод тега.
    2)Ожидание выдачи результата.
    3)Клик по результату.

Так вот ожидание выдачи я сделал в цикле, в цикле ждет элемент который есть только на странице выдачи и это палка о двух концах. Если я сделаю ждать полной загрузки страницы, то может затупить какой-нить элемент и в итоге я прожду лишнее время. Если делаю в цикле ждать элемент на странице выдачи, то из-за этого скорее всего происходит этот казус т.к я чето важное не догрузил. Тогда решением этой проблемы будет ожидание какого-то такого элемента, где не будет этой ошибки. Скорее всего у тебя элемент этот есть, и мы очень хотим, чтобы ты им поделился.

• @Fox said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:

С автором темы мы разобрались, ошибка была именно в поднятых домашних прокси

Ок, что за ошибка. Может тогда и я чето сделал так?

• This post is deleted!