@im_ostrovskiy я вам ответил по скриншоту, таблицу парсить надо, это уже не помощь, а работа за вас селектор которым скрин делать я показал. Все тоже самое но получаем код и парсите вашу таблицу.
upd Порядок такой: нажимаете на ваш селектор c триггером ждете полной загрузки, пока он отрисует эту таблицу и обращаетесь к ней через селектор который я вам показал (возможно он изменится он может меняться это пример) есть экшен сделать скриншот можете им пользоваться указываете селектор, что бы парсить таблицу нужно разбирать ее на элементы этим я заниматься за вас не буду
Помогите с джаваскриптом
-
Есть такой код, он передает минимальное число в переменную MIN и максимальное число в переменную MAX
Только тут одна проблема. я не могу список чисел передать на проверку через переменную
Как вставить место цифр переменную, которая содержит цифры ?
var arr = [[[ПЕРЕМЕННАЯ1]], [[ПЕРЕМЕННАЯ2]], [[ПЕРЕМЕННАЯ3]], [[ПЕРЕМЕННАЯ4]]]; не работает . Выскакивает ошибка
ReferenceError: Can't find variable: VAR_ во время выполнения действия
вот и сам кодvar arr = [1, 2, 3, 4]; max = Math.max.apply(null, arr); min = Math.min.apply(null, arr); [[MIN]] = min [[MAX]] = max -
@dilolo said in Помогите с джаваскриптом:
Есть такой код, он передает минимальное число в переменную MIN и максимальное число в переменную MAX
Только тут одна проблема. я не могу список чисел передать на проверку через переменную
Как вставить место цифр переменную, которая содержит цифры ?
var arr = [[[ПЕРЕМЕННАЯ1]], [[ПЕРЕМЕННАЯ2]], [[ПЕРЕМЕННАЯ3]], [[ПЕРЕМЕННАЯ4]]]; не работает . Выскакивает ошибка
ReferenceError: Can't find variable: VAR_ во время выполнения действия
вот и сам кодvar arr = [1, 2, 3, 4]; max = Math.max.apply(null, arr); min = Math.min.apply(null, arr); [[MIN]] = min [[MAX]] = maxvar arr = [ [[ПЕРЕМЕННАЯ1]],[[ПЕРЕМЕННАЯ2]],[[ПЕРЕМЕННАЯ3]],[[ПЕРЕМЕННАЯ4]] ]