Есть ли какая либо возможность обновлять скомпилированные скрипты не перезапуская их что бы они работали и в случае обновы автоматом с новым сценарием не останавливая свою работу?
@wwwin Список в котором должны быть элементы? Нет? Обычно такие ошибки либо со списками, либо когда переменную надо split-нуть или еще как replace-нуть а она пустая например.
Добрый день . У меня вопрос ко всем . Подскажите , как получать и отладчика -> сеть -> ссылку на скачанное видео .mp4 формата . Оно есть в кеше т.к при повторном запуске пишет disk cache . Но При попытке получения по маске - процесс чуть ли не зависает . Если добавить действие "разрешить кеш" с маской * то кеш наоборот не пишется . В нетворке показывает всё по 0 размерам . Может возможно как то получить сторонним методом ?
По моему проще получить из кода страницы ссылку на видео
@mark Да, надо будет исправить. indexOf возвращает индекс искомого элемента от начала строки, индекс начинается с нуля. Если элемент не обнаружен, то возвращается -1.
"text".indexOf("te") > -1
или
"text".indexOf("te") >= 0
@DrPrime То что вы описали, с этим я согласен. Но у меня получается случай с метками такой что все они не выходили за пределы одной функции. И например в этой ситуации если возврат по скрипту делать с помощью рекурсии, то проблем не возникает.