@Dodok said in Как сделать интерфейс?:
Я хочу как и автор темы получить качественный конструктор, а не отписки разного рода.
ок
Как решать невидимую капчу V3 ?
Капча появляется на кнопке "Далее" и не как не удается ее обойти или решить, функция в BAS - ReCaptcha v3 абсолютно бесполезная в этом случаи, и не понятно как ее использовать, нет внятного объяснения!
На сайте Rambler мне нужно регистрировать много почт но это невозможно если не научить скрипт обходить V3 или как то решать!
@BoxFiles said in Как решать или обходить невидимую капчу V3 ?:
Как решать невидимую капчу V3 ?
Капча появляется на кнопке "Далее" и не как не удается ее обойти или решить, функция в BAS - ReCaptcha v3 абсолютно бесполезная в этом случаи, и не понятно как ее использовать, нет внятного объяснения!
На сайте Rambler мне нужно регистрировать много почт но это невозможно если не научить скрипт обходить V3 или как то решать!
А вы знаете чем отличается невидимая рекапча 2 от рекапчи v3? В рекапчи v3 не надо кликать ни на какие картинки
@Fox Капча V3 встроенная в кнопку далее не как не отображается, просто не пускает пройти дальше и просит решить капчу V2 повторно на странице, и так до бесконечности.
Чегось? При попытках входа BAS сообщал вам о том, что на сайте присутствует рекапча v3?
@UserTrue И что делать в таком случаи ?
В настройках можно попробовать указать что вам нужен скоре 0.7 хотя бы, но мне кажется они всеравно шлак шлют. Можно ещё профиль прогрет чтобы он без сервисов решал
@Fox Да сообщал, по этому я поставил модуль V3 после нажатия на кнопку, но это не помогает.
Действие рекапча v3 нужно устанавливать до перехода на целевую страницу