Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Извлеч ссылку
-
там нету самой ссылки,
там ссылка на адрес страницы
в которой в свою очередь перенаправит на оф. сайт -
@Евгений1888
попробуй это
ссылку содержит переменная CURRENT_URL
otel.xml -
@dilolo said in Извлеч ссылку:
CURRENT_URL
я пробовал эту функцию CURRENT_URL, но как я понял что бы она в моем случае сработала мне нужно зайти на оф сайт отеля, а с этим проблема, или я не так понял значение данной функции CURRENT_URL -
@Евгений1888
в обычном браузере и в бас нажатие выведет в конце страницу по ссылке:
https://www.marriott.com/reservation/rateListMenu.mi?defaultTab=prepay -
@Евгений1888 Да нужно зайти на сайт. Просто из триваго вы не сможете вытащить ссылку. Потому что там ссылка маскируется через редирект
-
@dilolo вот в этом и проблема, я не могу перейти на оф сайт, если делаю клик переносит на левую страницу (https://www.marriott.com/reservation/expiredSession.mi)
PS почему то некоторые сообщения тут редактор "коверкает" это только у меня или у всех ?
-
@Евгений1888 Выше я прикрепил шаблон. Попробуйте и посмотрите какую ссылку он достанет . У меня получалось вытаскивать оф ссылку на сайт
-
xpath
//div[@data-blcontact = 'URL_HOTEL ADDITIONAL']/a
переходит не сразу, но переходит.
-
@Bigma Спасибо этот способ помог перейти на нужный сайт, подскажите пожайлуста, в таких случаях только >XPATH> поможет, или можно пробовать и другие селекторы?
-
@Евгений1888 Только Xpath там динамические селекторы судя по всему.
-
@Bigma Кстати он прекрасно переходит по ссылке, просто там редирект
-
@Bigma said in Извлеч ссылку:
редирект
у меня грузилась левая страница, сейчас только когда мне дали xPach начал переходить. -
@Евгений1888 Если надо просто получать ссылку итоговую, то можно на гет сделать.
Вот пример
get_otel.xml -
@Bigma said in Извлеч ссылку:
get_otel.xml
пожайлуста подробно покажите как такими штуками пользоваться,get_otel.xml как вставлять в bas ваши шаблоны, я не шарю
-
@Евгений1888 загрузи файл (правой кнопкой мыши и сохранить как) на комп и открой в басе, это файл проекта
-
@Bigma получилось спасибо, до гет запросов я еще не дошол, и видео по ним не много. но подозреваю патанциал в них большой.
-
@Евгений1888 там еще надо проверять если вообще сайт у отеля, вот с проверкой