@FastSpace не, в CAPimage решаю с таких же прокси. Думаешь в прокси проблема? Попробую купить у другого барыги и проверить. Но тут такая мутная ситуация, то решает норм, то ошибку выдает постоянно. Я уже и юзерагент менял и JS запрещал непосредственно перед решением (чтобы отрезать вероятность проверки), но через CAPimage решает куда лучше. Хз в чем проблема... Мне кажется где-то в пост гет проблема. Что-то не сходится между решением в аддоне и вводом ответа на сайте.
2 бага, которые хотелось бы исправить
-
- Если поставить несколько потоков и в функции OnApplicationStart попытаться завершить скрипт с помощью "Success" - то скрипт просто зависнет.
- В действии "Установить Индекс Комбобокса" нет настройки скорости курсора.
-
@MonteRider
А зачем 1 делать?
Пример приведите пожалуйста. -
@000 У меня одна из функций мелких реализована в OnApplicationStart, чтобы не трогать основной скрипт
Просто это можно реализовать с помощью "Прервать скрипт" или вынести в основную функцию, но хотелось чтобы оно и так тоже нормально работало -
@MonteRider 1 пункт не раз уже обсуждался
-
@tet-vivi said in 2 бага, которые хотелось бы исправить:
@MonteRider 1 пункт не раз уже обсуждался
А можно ссылки на темы, где это обсуждалось "не раз"? Кроме моей темы:
https://community.bablosoft.com/topic/4267/баг-в-функции-onapplicationstart -
@MonteRider said in 2 бага, которые хотелось бы исправить:
- Если поставить несколько потоков и в функции OnApplicationStart попытаться завершить скрипт с помощью "Success" - то скрипт просто зависнет.
Этот баг был исправлен 25 мая 2019 года, сейчас любая ошибка в OnApplicationStart приведет к остановке приложения (действие "Success" в том числе)
Тестовый скрипт
- В действии "Установить Индекс Комбобокса" нет настройки скорости курсора.
Тут согласен, настройки скорости мыши игнорируются для действий связанных с комбобоксом. Для ускорения работы я раньше использовал действие "Двигать Мышь Над Элементом" перед действием с комбобоксом
Тестовый скрипт