Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector

Bablosoft News
  • @kuzkuz said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

я не понимаю как @FastSpace собирает базу, это да

1. оно устаревает, как я понял
    2. это нужно вечность собирать, а если к имеющемуся будешь добавлять шум, то вроде как получается что проще работать без perfect [но опять же я может что то не так понимаю]

Получаю отпечаток и кладу в свою базу. Пока скорость 300-500 в день, планирую к августу собрать тестовое колличество на свой обьем. Нужные мне сайты пока стабильны, ничего не устаревает.

• @FastSpace ну я верно понимаю - если ваш сайт поменяет код канваса, всё было напрасно?

@FastSpace ну я верно понимаю - если ваш сайт поменяет код канваса, всё было напрасно?

Да.

• @FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@kuzkuz said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@FastSpace ну я верно понимаю - если ваш сайт поменяет код канваса, всё было напрасно?

Да.

А как вы своевременно узнаете что он поменял код и устарели собранные данные?

@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@kuzkuz said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

Да.

А как вы своевременно узнаете что он поменял код и устарели собранные данные?

Модуль, там чек есть на валидность канваса.
    https://community.bablosoft.com/topic/11763/инструменты-perfectcanvas/11

• @FastSpace Спасибо огромное.
    Одно уточнение, там в мануале написано что можно один и тот же полученный канвас использовать несколько раз (т.е. не 1 раз для одного отпечатка, а для нескольких).
    Но вот например я хочу 50 раз посетить юандeкc, мне надо все же собрать 50 канвасов или можно меньше.

юандeкc

Чтоб никто не догадался (с) ))кек
    Да, после обновления придется поставить в очередь 50 запросов на новые канвасы, а потом пользоваться ими до обновления.

• This post is deleted!
  • @support @Fox, не могу понять, была сделана система подмены PerfectCanvas, чтобы канвасы у ботов различались, но не были уникальны из-за шума. Почему бы не сделать шаблон шума такой, чтобы он делал уникальность, допустим, 1%? То есть я создаю, к примеру, 100к ботов, тогда у 1000 из них будет одинаковый канвас (понятно, разные отпечатки). Тогда ведь антифрод системы реально будет обойти, если при создании ботов прогнать их по этим сайтам? И когда я создам сто тысяч первого бота, которого пущу уже на целевые действия, то его канвас не будет уникальным из-за созданных 100к предыдущих ботов.

• где раз в сутки у при получении new fingerprint с помощю запрос Canvas, у меня вилетают ошыбки, поетому так как скрипт роботает в цикле решил обернуть ето действия в игнор. У кого ище так бивает скидиваете ошыбки сюда, может розроботчику поможет, так ето какие то внутрении ошибки я так понял.
    [771114985] [09:30:52] Thread #4 : (PerfectCanvas) Error. Error during getting canvas data for following ids - 539028687,187061477,2950473529,3460679828,1175868500,1793690914

• CUSTOM~LOG[.][red][933992580] [16:20:49] Thread #4 : (PerfectCanvas) Error. Error during getting canvas data for following ids - 1793690914

• Как я понял, для каждого профиля свой код, зависящий от свойств отпечатка?
    То есть это с каждого профиля придется "своими ручками" ходить по сайтам через Canvas Inspector и собирать коды холстов?
    Или код универсален и можно лишь один раз сохранить коды канвасов, а затем для разных профилей/отпечатков они будут давать подходящие решения?

• @IvanM Запрос PerfectCanvas уникален для конкретного сайта. Далее, используя этот запрос, можно получить неограниченное количество отпечатков и, соответственно, профилей.

• @DoctorKrolic
    Ах, ну да. Я че-то уже фантазировать начал. ОК

• Так... Если я получаю новый отпечаток с опцией Perfect Canvas, то все данные, включая отрисованные с машин канвасы могу сохранить в fingerprint.json (или fingerprint.txt)?
    То есть пока сам код канваса на сайте не поменяется, я могу нормально загружать сохраненные отпечатки из файла и с них будет отрисовка канвасов вставать даже после перезагрузки моего приложения?

Или же загружать отрисованые холсты из файла не получится?

• @IvanM said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

Так... Если я получаю новый отпечаток с опцией Perfect Canvas, то все данные, включая отрисованные с машин канвасы могу сохранить в fingerprint.json (или fingerprint.txt)?
    То есть пока сам код канваса на сайте не поменяется, я могу нормально загружать сохраненные отпечатки из файла и с них будет отрисовка канвасов вставать даже после перезагрузки моего приложения?

1. Лучше в базу с таймером на отпечаток.
    2. Да, до смены кода можешь жить ок.

Хочу спросить - у всех все нормально?
    За 12 часов со вчерашнего дня не успел получить Apple Mac/Safari
    Сейчас получаю Windows 10/Chrome за 12 минут только с 6 на 5 место в очереди попал =(... ок, получил за 40 минут

Когда логирую Perfect Canvas, у меня место в очереди меняется и в обратную сторону. 6, 5, 4, 3, 2, 1... потом вдруг в обратную сторону... 2, 3, ...
    Это как так?

• @IvanM

1. Отпечаток рисуется с онлайн юзеров форума. Значит никто еще не зашел за это время с Apple Mac/Safari.
    2. Ну все верно, 6 в очереди, затем 5 и т.д. Возрастает очередь скорее всего из-за того тот человек у кого подошла очередь не смог получить отпечаток (допустим юзер в онлайне закрыл браузер или вкладку во время считывания отпечатка) поэтому его вернуло в очередь, а все остальные подвинилусь в очереди на +1.
  • @FastSpace
    Хм, ну да, логично. Спасибо.
    И еще хотел спросить...

Лучше в базу с таймером на отпечаток.

В базу с технической стороны лучше или просто удобнее? По качеству же не важно будет - читать отпечаток из файла или из базы?

Хотя что я туплю - код то один и тот же