@potty https://community.bablosoft.com/topic/14380/смешной-случай
Какие 300к если этот нищеброд на 50руб кидает.. почитай.. я ржал
@Rinrei said in Помощь по ютубу:
Главное как удалитть дубли, модеры тут как тут и репы понизить, а как помочь.... то тишина, норм
Модер тут один и я всем помогаю по мере возможности. По вашей теме у меня нет ни чего конкретного, по этому и не отвечаю. А более глубоко изучать ваш вопрос нет времени. Репу я вашу не трогал.
@Fox said in Помощь по ютубу:
конкретного, по этому и не отвечаю. А более глубоко изучать ваш вопрос нет времени. Репу я вашу не трогал.
Ну меня репа стала -2, и я и не говорил что вы трогали, а тот модер кто тему закрыл, Я почему создал новую тему, потому что почитал в другом разделе темы, и вроде как моя тема подходит больше для того раздела чем для этого, думал может этот раздел никто не читает, поэтому не отвечают
@Rinrei said in Помощь по ютубу:
@Fox said in Помощь по ютубу:
конкретного, по этому и не отвечаю. А более глубоко изучать ваш вопрос нет времени. Репу я вашу не трогал.
Ну меня репа стала -2, и я и не говорил что вы трогали, а тот модер кто тему закрыл, Я почему создал новую тему, потому что почитал в другом разделе темы, и вроде как моя тема подходит больше для того раздела чем для этого, думал может этот раздел никто не читает, поэтому не отвечают
На этом форуме нет больше модеров кроме меня. Форум не такой многолюдный, чтобы бояться, что вашу тему не прочитают, если она находится в Off topic