@Daniel said in баг в отображении параметров"Запись в файл":
Блок "запись в файл", отображает параметры неверно.
Версия 28.7.0
Об этой проблеме уже сообщали, тикет по ней создан
Здравствуйте. Подскажите, как сделать. Всю голову сломала.
Делаю скрипт автоматической подачи объявлений на юле. Мне нужно, чтобы в поле ОПИСАНИЕ ТОВАРА вводились данные из txt файла. В этом txt файле содержаться много вариантов текста для поля ОПИСАНИЕ для сайта юла. Они в этом файле идут друг за дружкой. Каждое описание состоит из нескольких строк. Количество строк в каждом тексте одинаковое.Пример текста в прикрепленном файле txt.
Вообщем, что я хочу: я хочу, чтобы программа смогла сама разделить этот большой текст по три строки (как в примере на скриншоте), затем внести эти три строки в поле ОПИСАНИЕ товара и стереть эти уже использованные строки из текстового файла. Потом для слудующего объявления внести следующие 3 строки, стереть их из текстового файла И.т.д, пока текст не закончится.
Помогите знающие
@Катя например через списки:

потом(начальный индекс 0, длина 3)

теперь в новом списке 3 элемента/строки которые нужны.
что бы обновить(убрать эти строки) файл/список:
Читать Файл В Список действие Удалить По Значению 3 раза(каждую строку)Записать Список В Файл@tet-vivi , Добрый день! Сделала, как вы написали. Что-то пока не получается. Может, я что неправильно делаю.
После того, как курсор встав в нужное поле на сайте, я сделала то, что вы написали. Затем я выбрала Ввод текста , в строке ТЕКСТ ДЛЯ ВВОДА я указала переменную NEW_SUBLIST, Потом ОК. Но при выполнении скрипта он ничего не ввел в поле на сайте. Не могу понять, в чем дело.
Я хочу чтобы он сам не только делил большой текст из текстового файла по три строки, но и тут же сам удалял эти три строки из файла. Потом снова в новом объявлении использовал следующие три строки, далее удалял их и т.д., пока текст в текстовом документе не закончится. Как-то так.
Простите.,я чайник чайником. Пишу скрипт чисто для себя. Поймите правильно)
На скриншоте след. действия:
Все правильно? Каковы дальнейшие действия?
В реальности мне нужно из текстового файла вынимать в поле для ввода каждые 20 строк, потом их удалять, потом снова следующие 20 вынимать, удалять и т.д., и чтобы это было автоматически, чтобы этот скрипт повторялся n-е количество раз без моего участия!
@Катя said in Ввод Текста в поле из текстового файла. Помогите,знающие!:
20 вынимать
изменить длину в действии подсписок с 3 на 20
@Катя said in Ввод Текста в поле из текстового файла. Помогите,знающие!:
автоматически
использовать цикл