@Гораций да
Recaptcha 3
-
@UserTrue said in Recaptcha 3:
Обнаружено начало проверки. Действие решения надо ставить раньше, можно даже до загрузки страницы, тогда БАС в нужный момент перехватит этот запрос и отдаст вместо него результат от сервиса.Подскажите, пожалуйста, а как вы узнаёте заранее (до загрузки страницы), будет ли проверка сайтом?
или перед загрузкой любой страницы ставите действие решения. -
@DoctorKrolic said in Recaptcha 3:
@kuzkuz На сайтах, где есть рекапча 3, в углу есть предупреждение:

Когда наводишь на него мышкой, оно разворачивается:

Спасибо. А вопрос мой видели?
Подскажите, пожалуйста, а как вы узнаёте заранее (до загрузки страницы), будет ли проверка сайтом? -
@kuzkuz В обычном браузере захожу на целевой сайт и смотрю, есть ли там те предупреждения, о которых я писал выше. Не думал, что придётся такое разжёвывать... Или вы сразу наобум на незнакомый сайт в БАС'е лезете?
Не думал что Вы не можете понять простого вопроса. Разжевывать не буду.
ps представляете, когда профиль греется, он рандомно ходит по сайтам, иногда регается и не знает, где вылезет капча.@UserTrue Действие решения надо ставить раньше, можно даже до загрузки страницы
@DoctorKrolic, все же для Вас поясню, чтобы вы тут "доктора" (моего лечащего врача) не строили... подразумевалось в вопросе, есть ли способы узнать не загружая сайт в браузер какие там капчи будут лезть ;)
-
@artos said in Recaptcha 3:
@kuzkuz Вы случайно не генератор рандомных вопросов? в каждой ветке по 50 раз в день! я бы вам выделил отдельную ветку .
Не в каждой ветке и не каждый день и не по 50 вопросов.
Я Вам чем то помешал? Флуд развел не я, можно было просто ответить на мой вопрос, а не предполагать что я задаю тупые вопросы типа "а как узнать есть ли там капча...а надо было урл в браузере открыть и увидеть". Зачем такое вообще предполагать, тут на форуме тупых нет.
-
@kuzkuz Вопрос разряда "как узнать, что будет на сайте, не заходя на него" - это к ясновидящим. Если вас интересует конкретно рекапча 3, то можно в начале работы скрипта поставить действие рекапчи 3 с масой действия "*", оно само по себе ничего не разгадывает, только настраивает параметры решения. Далее все рекапчи 3 будут перехватываться БАС'ом и решаться согласно вашим настройкам.
-
@kuzkuz Вопрос разряда "как узнать, что будет на сайте, не заходя на него" - это к ясновидящим. Если вас интересует конкретно рекапча 3, то можно в начале работы скрипта поставить действие рекапчи 3 с масой действия "*", оно само по себе ничего не разгадывает, только настраивает параметры решения. Далее все рекапчи 3 будут перехватываться БАС'ом и решаться согласно вашим настройкам.
Код документа можно получить не загружая браузер. Проведите аналогию.
Я все, пас.